[1.1] Если взять нож в скилл моде и бить какого-либо юнита, например союзника, то не все звуки воспроизводятся, как я полагаю, там есть от 1 до 3 звуков, дак вот работает лишь один из 3-ех, если долго бить, то можно услышать звук резанья, но это раз за несколько ударов в основном, остальные удары беззвучны.
[1.2] У меня такое было несколько раз: Я был выжившим и ооочень долго стрелял с минигана зажимом не отпуская и на каком-то моменте урон переставал наноситься зомби, так же как и не отбрасывало зомби(кароче вообще будто и не стрелял), патроны стрелялись, но будто пролетали сквозь зм, честно сказать не помню, мб минуту или две зажимом пострелять или чуть больше 2-ух минут, появляется вот эта хренатень. Один раз я из-за этого умер, мне пришлось сменить с минигана на нож и потом обратно на миниган, чтобы он начал наносить урон, а пока я это делал меня просто выщелкнули.
[1.3] И еще одно, хм8 которая покупается в обычном магазине, почему при покупке показано что я покупаю двух режимное орудие, но на 2-ой режим нельзя сменить, т.к на правую кнопку мыши стоит прицел как у ауга контеровского, но хотя при покупке видно 2 худа оружия. У скара при покупке тоже 2 худа, но там режим меняется например.
[1.4] С автоматом skull3 тоже самое что и с хм8 или всё это не баг и так это задумано?