Произвел ряд существенных оптимизаций в основе сервера. Просьба понаблюдать, не вылезут ли какие баги.
P.S. Звуков у женского ножа временно не будет
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Произвел ряд существенных оптимизаций в основе сервера. Просьба понаблюдать, не вылезут ли какие баги.
P.S. Звуков у женского ножа временно не будет
SISA писал(а):Из нового:
Обновил платформу сервера.
Из приятного:
Теперь доступен UTF8 чат (к сожалению, в чатлоггере его пока что не видно)
.
SISA писал(а):А че все сидят и молчат, что у оружия отброс через всю карту работает ?
режим бога писал(а):SISA писал(а):А че все сидят и молчат, что у оружия отброс через всю карту работает ?
Вроде всегда откидывало, даже если ты в конце карты
SISA писал(а):На самом деле я уже нашел два фатальных косяка.
1. Не работало замедление у зомби, после нанесения большого урона
2. На больших дистанциях всё же действовал отброс, которого там вообще не должно быть.
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
Зафиксил оба бага.
gopro писал(а):SISA писал(а):На самом деле я уже нашел два фатальных косяка.
1. Не работало замедление у зомби, после нанесения большого урона
2. На больших дистанциях всё же действовал отброс, которого там вообще не должно быть.
Добавлено спустя 29 минут 35 секунд:
Зафиксил оба бага.
С автоматами вообще прикол получается, ладно те которые не имеют особого урона отбрасывают хрен знает как (имел ввиду сильно), но вот например ак лонг может наносить с обоймы приличный урон, а ты с 1ых 3х потронов так сильно откидываешь зм, что он оказывается чуть ли не в поле зрения. Получается ты не можешь никого им убить, а только разбрасываешь зм по карте, раньше он хорошо тормозил и ты мог всю обойму в садить в противника.
SISA писал(а):Выкатил ряд мелких фиксов. К вчерашним фиксам меню покупок, добавляю мелкие фиксы Хаммера, оружия и что самое главное, пофиксил распрыг с ножом.
Я думаю, правило касаемое распрыга, можно упразднить.
режим бога писал(а):SISA писал(а):Выкатил ряд мелких фиксов. К вчерашним фиксам меню покупок, добавляю мелкие фиксы Хаммера, оружия и что самое главное, пофиксил распрыг с ножом.
Я думаю, правило касаемое распрыга, можно упразднить.
Зм. могут бхопить и при этом их не стопит как людей, это правильно?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71