|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
bOmBerMaN писал(а):верните пожалуйста бан за распрыг, охотиться не реально когда фаст на распрыге скачет по мапе ((
PoposhaCSOnline2 писал(а):bOmBerMaN писал(а):верните пожалуйста бан за распрыг, охотиться не реально когда фаст на распрыге скачет по мапе ((
Ты наверно не знал, но за зомби играет человек, а не бот, чтобы давать тебе в себя стрелять, хочет прыгает, хочет нет - его дело, бана за это нет на данный момент. Тебе в руки само все прыгать не будет, сам лови своих фастов, у меня таких чето проблем нет.
UmbrellaCor писал(а):По прежнему не сохраняются амо, деньги полученные на боссе.
wolverok писал(а):На сервере пилу по кругу пускают чтобы арм докупать выше ограничений.
SISA писал(а):wolverok писал(а):На сервере пилу по кругу пускают чтобы арм докупать выше ограничений.
Ну значит на пиле тоже уберем докупку армора. Не проблема.
Только не нужно потом писать, что СИСА там всё всем обрубает. Вы сами это делаете.
wolverok писал(а):SISA писал(а):wolverok писал(а):На сервере пилу по кругу пускают чтобы арм докупать выше ограничений.
Ну значит на пиле тоже уберем докупку армора. Не проблема.
Только не нужно потом писать, что СИСА там всё всем обрубает. Вы сами это делаете.
А привязку пилы нельзя сделать? как аммо оружие
bOmBerMaN писал(а):зачем убирать круговорот пилы? мы хуманы и так слабые)
SISA писал(а):bOmBerMaN писал(а):зачем убирать круговорот пилы? мы хуманы и так слабые)
Не пиши ерунду. Вам хоть по две пилы каждому дай, толку 0.
bOmBerMaN писал(а):SISA писал(а):bOmBerMaN писал(а):зачем убирать круговорот пилы? мы хуманы и так слабые)
Не пиши ерунду. Вам хоть по две пилы каждому дай, толку 0.
я не пишу ерунду и не прошу дать всем пилу. Что плохого если я докупил арм и вернул пилу владельцу и продолжил охоту за зм с остальным коллективом?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21