|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Симка писал(а):Устанавливал винду сегодня на новый жесткий диск,скачал стим и мне там пишет что аккаунт мой заблокировал vac. Всё нормально было до этого. Ни читов ни какой другой хни не было установлено.Чистая cs. Вопрос что это бля*ь за херня и куда им написать? У них написано что это типо уже навсегда и ничего они не сделают.Винду с флешки устанавливал
wolverok писал(а):Симка писал(а):Устанавливал винду сегодня на новый жесткий диск,скачал стим и мне там пишет что аккаунт мой заблокировал vac. Всё нормально было до этого. Ни читов ни какой другой хни не было установлено.Чистая cs. Вопрос что это бля*ь за херня и куда им написать? У них написано что это типо уже навсегда и ничего они не сделают.Винду с флешки устанавливал
У тебя телефон привязан к аккаунту?
wolverok писал(а):НУ разбан в любом случае не получишь никак )
Если к телефону привязано много аккаунтов, достаточно на 1 получить бан в игре. И на всех аккаунтах в этой же игре высветится vac.
+ Вак не сразу банит ждет около месяца и потом радует
Симка писал(а):
Не, только к почте. Так месяц не месяц но 4 года уже на этом акк и ничего не было,повторюсь что даже конфиги ни разу не скачивал с инета ни каких, не говоря уже о читах. А может быть что дело из за сборки винды? кАЧАЛ С ТОРРЕНТА.
BOEHKOMAT писал(а):Симка писал(а):
Не, только к почте. Так месяц не месяц но 4 года уже на этом акк и ничего не было,повторюсь что даже конфиги ни разу не скачивал с инета ни каких, не говоря уже о читах. А может быть что дело из за сборки винды? кАЧАЛ С ТОРРЕНТА.
При чем тут твоя винда ?
Скорее всего тебя взломали и играли с читами на твоем акке, а ты даже об этом и не знал.
Симка писал(а):Так всё норм было,установил вин потом steam и сразу бан. Если бы взломали то на почту то наверное пришло бы письмо. С политики стима я вообще уже в ахуе,разбираться ни кто не в чём не будет. На форуме пишут что если ошибочный бан то приходится ждать разбана в течении недели -1,5. пзд какой то
BOEHKOMAT писал(а):Симка писал(а):Так всё норм было,установил вин потом steam и сразу бан. Если бы взломали то на почту то наверное пришло бы письмо. С политики стима я вообще уже в ахуе,разбираться ни кто не в чём не будет. На форуме пишут что если ошибочный бан то приходится ждать разбана в течении недели -1,5. пзд какой то
чувак, пойми. VAC может быть выдан через N-ое кол-во времени (день, неделя, месяц и так далее). То что ты переустановил винду и запустил стим с ваком - это совпадение не более. Скорее всего через почту тебя и ломанули, собственно письма с паролями школьники хацкеры оттуда выпилили. Об этом ты и не знал. VAC ты уже не снимешь
На будущее совет: используй почту только gmail с привязкой к мобиле ( каждый заход с левого ус-ва будет сопровождаться смской с подтверждением), используй привязку к телефону в самом стиме, подключи моб. аутентификатор стима + есть еще парочка лайфхаков чтобы усложнить взлом. Все это не исключает попыток от взлома, но усложнить жизнь хацкерам можно.
Симка писал(а):В общем понял этим сейчас и займусь СПАСИБО. если не разбанят придётся новый покупать стим.И вопрос если новый возьму он не будет забанен на этом компе? (со старым стимом он не во взаимодействие?)
BOEHKOMAT писал(а):Симка писал(а):В общем понял этим сейчас и займусь СПАСИБО. если не разбанят придётся новый покупать стим.И вопрос если новый возьму он не будет забанен на этом компе? (со старым стимом он не во взаимодействие?)
Регистрируй на новый ящик, привязывай телефон должно все нормально быть.
Симка писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Симка писал(а):В общем понял этим сейчас и займусь СПАСИБО. если не разбанят придётся новый покупать стим.И вопрос если новый возьму он не будет забанен на этом компе? (со старым стимом он не во взаимодействие?)
Регистрируй на новый ящик, привязывай телефон должно все нормально быть.
Уже всё сделал,и всё к телефону подключил)) Спасибо)
Пилот писал(а):Симка писал(а):Симка, долго не радуйся. У меня такое пару дней назад было. Так я тоже купил новый акк, попросил СИСУ перенести лвл. Поиграл пару и дней и сегодня опять на тебе, бан прилетел. Чесно говоря не знаю что делать) Попросил сису выключить вак, это одно решение в нашей проблеме. Или переходить на нон стим)
BOEHKOMAT писал(а):Пилот писал(а):Симка писал(а):Симка, долго не радуйся. У меня такое пару дней назад было. Так я тоже купил новый акк, попросил СИСУ перенести лвл. Поиграл пару и дней и сегодня опять на тебе, бан прилетел. Чесно говоря не знаю что делать) Попросил сису выключить вак, это одно решение в нашей проблеме. Или переходить на нон стим)
или перестать юзать читы.
Пилот писал(а):Если б я их юзал то б стим не покупал что само по себе логично
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25