|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):1. Исправил выдачу денег у сурва от нанесения урона и убийств с Экстра-Предметов
2. Немного переделал количество выдаваемых денег в конце раундов
3. При ничьей, у Зомби всё же будет отниматься -5000$ (раньше это не работало)
+ исправил пачку мелких багов связанных с выдачей Денег.
Симка писал(а):SISA писал(а):1. Исправил выдачу денег у сурва от нанесения урона и убийств с Экстра-Предметов
2. Немного переделал количество выдаваемых денег в конце раундов
3. При ничьей, у Зомби всё же будет отниматься -5000$ (раньше это не работало)
+ исправил пачку мелких багов связанных с выдачей Денег.
Так ничья надо у всех тогда снимать и у людей тоже. Теперь точно все будут в нычках сидеть. По мне так это полный бред,нахер тогда охотится? Сам же говорил что все сидят,а тут всё для этого и делаешь. Я бегаю по карте с товарищами херачим зм что бы они к нычке не прошли а если заразят (и нычку не сольют) с тебя ещё -5к,это вообще пиздато. И так бомжей пол серва но хоть норм оружие покупают,а так инфа 100 хрен что купят.
SISA писал(а):Автозакупку тестировали ? Нормально пашет ?
Finito писал(а):А почему цену на гром повысили до 350 аммо? Без него бывает невозможно достать толпу людей, когда проход только один в какое-нибудь здание. А если ещё и сурвов понаберут и пилу возьмут - нереально. Даже толпой зм.
SISA писал(а):Цена поставлена такая, пока я не придумаю, как ограничить эту экстру от дебилов.
Finito писал(а):SISA писал(а):Цена поставлена такая, пока я не придумаю, как ограничить эту экстру от дебилов.
Может стоит поставить таймер для грома? Чтобы после начала раунда проходило 2 минуты и лишь тогда можно было кидать гром. Как раз зм смогут наплодится и люди засеть конкретно где надо. А там уже по ходу действия решать - кидать гром или нет.
georgian писал(а):Почему люди не могут иметь такую же жизнь, как и до следующего раунда. Когда новый раунд 200 человек имели жизнь .. но это было в предыдущем туре, например, 400 или 500 .. Но за исключением, когда покупать бензопилы.
SISA писал(а):Сильно сомневаюсь, что две минуты или три минуты что-то решат. Кто-то там наплодит, а может не наплодит... Любой алгоритм построенный на времени раунда и надежде возможного заблода или кемпинга, не стоит потраченного на него времени, потому что на практике всё это не работает.
SISA писал(а):georgian писал(а):Почему люди не могут иметь такую же жизнь, как и до следующего раунда. Когда новый раунд 200 человек имели жизнь .. но это было в предыдущем туре, например, 400 или 500 .. Но за исключением, когда покупать бензопилы.
Зачем это им ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37