BOEHKOMAT писал(а):Пилот писал(а):1 момент ты упустил, в момент фарт( рандом) на счёт порта да звук разгона но момент где он смотрит как хищник прыгает, момент где он спрыгнул с корабля и на хищника сразу. По игре ты не видиш как он водит прицелом по стенкам пытаясь не наводить его на хомби. Если расматривать все демки так как ты рассмотрел эту то вх для тебя спалиться тогда когда будет водить по стенкам и стрелять по ним. В этом случае ты показываешь свою некомпетентность в этом вопросе! Вде ответа от других, компетентных, администраторов.
Мы здесь собрались не для обсуждения моей компетентности, а для рассмотрения твоих роликов, так что язвительные словосочетания оставь при себе.
На порте я вижу что он чекает, чтобы к нему не зашли в спину.
Момент с хищем который афк, дык он мог спокойно пойти за подарком, спрыгнул, а тут хищ стоит.
Если пошла такая пляска, объясни мне, почему он на трейне не идет втупую на зеленке, начиная с 30 секунды, почему он останавливается, когда на него начинают бежать люди. Если у него было бы вх, он бы видел что они просто бегут, а не спасаются от зм. Объясни мне почему на этом же видео, он не замечает как на него идет фаст зм, когда он находится на вагоне начиная с 1:19.
Я просил помочь, с моментами, которые я возможно и упустил, т.к. это был довольно поздний час, и
указать конкретное время на демке, чтобы разобрать этот момент и сделать выводы. И что я слышу от тебя ? Ты начинаешь заливать дичь про "компетентность".
Заметь я не забил хрен на твою жалобу и не пошел спать, как все нормальные люди, а рассматривал ее до 2х ночи, а ты начинаешь мне заливать про компетентность.
P.S. по прежнему жду мнение других админов по поводу роликов.
Видео номер 1:1 момент: 27-29 секунда, звука нет, он смотрит что делает хишь в тот момент когда к нему вот вот может забраться зомби. Повторюсь звука нет!
2 момент: 30-37 секунда, смотри что делает хищь, залезет через кран к нему или нет. По прежнему звука нет, и до єтого небыло. Про то что там хищь он не мог знать.
3 момент: 39-50 секунда, на момент разгона хищя он находился от есема слева, тоесть в какую сторону он побежал он узнать не мог, так как по звуку єтого не слышно. Но он выпрыгивает в нужную сторону, и наводит прицел прямо на хищя. Можно заметь это в полёте, Чтобы не палиться сквозь стенки он опустил его вниз. "Про игрок" такого уровня в первую очередь посмотрит перед собой что там, на респ, а потом будет бежать к афк. Но в этом небыло обходимости так как есть вх.
Видео номер 2: 1 момент: 20-22 секунда, без замешательства выходит из-за угла зная что там зм, при этом держа прицел на стенке т.к. вх это место просветило ему не полностью.
BOEHKOMAT писал(а):Пилот писал(а):Если пошла такая пляска, объясни мне, почему он на трейне не идет втупую на зеленке, начиная с 30 секунды, почему он останавливается, когда на него начинают бежать люди. Если у него было бы вх, он бы видел что они просто бегут, а не спасаются от зм. .
Потому что этот участок вх не просвечивает. А почему не заметил хм, потому что он целился на других зм, а этот момент просто не внимательность.
Видео номер 4:1 момент: 10-12 секунда, увидел что хищь подходит и достал ватер.
2 момент: 41-43 секунда навод через стенку на хищя (рывком)
3 момент: 1:02-1:05 смотрит за зм снизу. Если скажете случайность, или смотрит на респ, обращу внимание на то что 2 рывок на 5 секунд в отдно и тожэ место, звука возрождения зм небыло.
4 момент: 1:15-1:21 навод прицела через стенку за толстого.
5 момент: 2:37-2:40 не зная где находился толстый вышел прям на него.
6 момент: 2:58-3:00 Стрелял в толстого, а потом как врач подбежал к нему (чего он не видел) он переключился на него
7 момент: 3:17-3:20 не зная где хищь толстый вышел прям на него.
8 момент: 5:32-5:52 просмотр сквозь стенку за зм
9 момент: 6:15-5:18 наблюдает за зм, при этом смотрит в пол.
10 момент: 6:19-6:20 наводка на зм сквозь пол (рывком)
11 момент: 6:36-6:38 наводка на зм сквозь пол
12 момент: 7:27-7:28 вышел на зм который упал не видя этого без вх
13 момент: 8:03 начало стрельбы до того как вылез зм
Видео номер 5:1 момент: 0:26-0:29 стрельба сквозь стенку
2 момент: 0:48-0:49 стрельба точно в момент выхода зм
От себя хочу добавить то что слишком много совпадений и спорных(палевных) моментов