S.H. » 27 ноя 2016, 00:22
Маруся постоянно нарывается на бан, и его предупреждают. Но такое ощущение, что он просто не читает чат. Или он не того языка. Вы лучше про |GIGA| скажите чего. Как он сегодня раз 666 реконнект делал на тауне, приближаясь к 0 хп ;)
Касаемо Есма. Да, он любит так побегать. Манера его ясна: он бегает не от зм, а за подарками. К сожалению, он индивидуалист, и поиграть (подефить) с ним не удаётся. А вот с Пилотом - да! Даже, когда полна копна зм, он вечно где-то один: то в трёхэтажке на (забыл), то на доме на эскейпе. Он делает что: бросает в закоулках фриз и огонь, ты попадаешься, он отбегает, обычно с водным пистолетиком, и далее история повторяется. Меня больше заботит не то, как он укрывается от зм (есм стайл демонстрировал и Некто (кмк, это комплимент), хотя, не такого пошиба, и другие игроки, да и я сам люблю побегать так. Хотя, масштаб не тот, но это веселит. СИСА, кстати, лично слеил ЕСМа за такое), а то, как он стреляет из пистолетика - вечно хэдшот. Будто эйм. Хотя, думаю, приловчиться можно. В общем, я думал с другой стороны: с тупизны ЗМ, которые не могут оббежать. А тут вон оно как - подозрение на вх. На этом серве риальне вх помогает? Процент внезапного заражения змами из-за угла минимален...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
зы. я риальне ахренел как-то, когда мне один игрок сказал: "С.М., вх не жмёт?"
омг!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
ззы. Вот Дартмур за последние пару месяцев сотни две или три раз назвал меня раком. Кажется, он создал хоткей на это слово. Ящитаю, что я попал рандомно. Сначала эт был забавно, поперекидываться обвинениями, но потом, когда остальные начали за ним повторять, я понял, что это перебор. Как его отучить это делать? Стоит ли мне скопировать сюда все его обзывательства? (ЗА карту это может быть пара десятков раз)
Угадай игрока по фразе!