gopro писал(а):SISA писал(а):Немного переделал работу АммоКлючей:
1. Расширил их количество до пяти. Теперь можно спокойно покупать оружие с высоких левелов и апгрейды к нему.
2. Переделал сами названия ключей в меню: MKEY (Ключ для Денег) и AKEY (Ключ для Ammo)
3. Исправил работу ключа при покупке апгрейдов (а то ключ снимался, при попытке купить апгрейд и недостатке аммо
4. На босс картах, в подарке, будет сразу 5 ключей.
C ключами конечно тема хорошая, обрадовался я) поменялась карта, а у меня 5 Мключей, решил взять миниган за ключ, я фест( идем далее беру опять миниган, и опять неудача - мод, а я снова зм( потом думаю ну третий раз точно получится, беру миниган и скаа мне дают героиню. (уже минус 3 кея, для тех кто не в курсе они не возвращаются) думаю вы догадались, что произошло когда я использовал 4 ключ, 5ым я пользоваться не стал, решил взять миниган за аммо(это конечно была моя главная ошибка, ведь всем известно, поиграть с аммо пушкой за час можно максимум3-4 раунда средней протяженности), в итоге на той карте я с ним так и не поиграл.
Я понимаю, что это жирно, но мб все же будет возвращаться кей, хотя бы 1н из 2ух, а то думаю все согласятся что с ними случается подобное при использовании ключа именно на оружие, а не на экстру.
Становись лучшим с предыдущего раунда и получай иммунитет. Отключи героиню в настройках и героя тоже. Это моды для новичков или бомжей.