|
Yanni писал(а):У тебя нон стим я так понял, скайчай другую КС!
Yanni писал(а):У меня такое с нон стимом было, вспомнил пароль на стим и перенёс лвл и все заработало! Хз значит...
Ranous писал(а):Yanni писал(а):У меня такое с нон стимом было, вспомнил пароль на стим и перенёс лвл и все заработало! Хз значит...
ну посоветуй что можно сделать, а то играть хочется))
Ranous писал(а):Играю и играю , получил 3 уровень. Карта сменилась и уровень пропал , а ведь могу покупать ака и м4 , а после смены карты уровень опят пропадает. Что делать?
SISA писал(а):Ranous писал(а):Yanni писал(а):У меня такое с нон стимом было, вспомнил пароль на стим и перенёс лвл и все заработало! Хз значит...
ну посоветуй что можно сделать, а то играть хочется))
Для начала свой STEAMID напиши. Телепатов тут нет.
Raketa писал(а):Ranous писал(а):Играю и играю , получил 3 уровень. Карта сменилась и уровень пропал , а ведь могу покупать ака и м4 , а после смены карты уровень опят пропадает. Что делать?
может просто 3 ключа набрал...
Ranous писал(а):Вот мой стим айди STEAM_0:1:193869093.
SISA писал(а):Ranous писал(а):Вот мой стим айди STEAM_0:1:193869093.
И как вы определяете свой левел ? Сейчас в статистике 9 убитых Зомби.
Ranous писал(а):SISA писал(а):Ranous писал(а):Вот мой стим айди STEAM_0:1:193869093.
И как вы определяете свой левел ? Сейчас в статистике 9 убитых Зомби.
мой левел был написан в бай меню где я покупал оружия. Последите внимательно , как смениться карта у меня уровень пропадет
и был этот левел 3, так как мог купить м4
Maxmar писал(а):Всем привет) давно не играл, вернулся, соскучился) много чего изменилось в игре, увидел старых игроков и это радует)Раньше был лвл не по мню 13-16, но играл без Steam, так как его не было у меня. Так вот, суть вопроса, вернулся, поиграл до 3 лвл, смена карты и пропал лвл. Могу я сейчас привязать свой STEAM_0:1:118630686 к игре(так как Steam имеется), что бы сохранялись результаты. КС скачивал с этого сайта.
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1