Заявки на разбан / Application for Unban

Подача заявок на разбан

Модераторы: PRiME, SISA

Re: Заявки на разбан / Application for Unban

Сообщение napaHouk » 24 дек 2016, 16:06

Белый Ангел писал(а):1)[SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #3
2)Белый Ангел
3)24-12-16 ,15 :35
4)Rules 2.6 m9so + Rules 1.2 osk .
5)ПАНАМА! или | napaHouk |.
6)[AMXBANS] ===============================================
[AMXBANS] Вы были забанены на этом сервере админом ПАНАМА!
[AMXBANS] Осталось 6 days , 23 hours , 59 minutes and 38 seconds до окончания бана.
[AMXBANS] Ник : Белый Ангел
[AMXBANS] Причина : ' Rules 2.6 m9so + Rules 1.2 osk '
[AMXBANS] Вы можете подать апелляцию @ http://www.lan-game.com
[AMXBANS] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 39785143 '
[AMXBANS] Ваш IP : ' 46.39.231.34 '
[AMXBANS] ===============================================
Хочу сказать вам одну вещь.В общем в начале раунда я не закупился,думал взять выжевшего.Бегу -бегу и бац меня админ убивает (панама).Я спросил у него 4 раза за что?Он молчал.После я оскорбил его ,и он дал мне бан на 7 дней.Даже не извенился сволочь!Во 1 ,я осознаю насчет оскорбления дело,2 я не понял по какой причине он меня убил с помощью админ-меню.Прошу быстрее меня разбанить и объяснить причину :"Rules 2.6 m9so + Rules 1.2 osk" что это ?Я перед тем как играть читал правила сервера!Я ничего такого не делал!

У Вас максимальное количество денег, на мое обращение к Вам вы проигнорировали, после чего я дал вам слэй, не бан не как, а слэй!
Я не вижу чат мертвых, а ваше отношение мне в край не понравилось.
Даже не извенился сволочь!

За что я должен извинится? crazy
Правило 2.6 - вы с 80к были без закупа, вы просто бегали по мапе как мясо, дайте слот другим кто будет реально играть и развивать игровой процесс.
Правило 1.2 - тут и так всё ясно, личные оскорбления любого игрока запрещены!
napaHouk
Игровой Админ
Игровой Админ

Фото: 2
Темы: 3
Зарег-ван: 26 апр 2010, 11:46
Флаг страны: Ukraine
Благодарил (а): 176 раз.
Баллы репутации: 222
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение Белый Ангел » 24 дек 2016, 16:55

Я планировал покупать выжившего!Я никогда не закупаюсь в начале раунда когда собираюсь его брать!И где написано в правиле 2.6 что я должен всегда закупаться?Я могу хоть с голыми руками бегать,какая вам разница!В правиле 2.6 написано:"Запрещено осуществлять действия, которые не относятся к целям игры: не заражать(не убивать) людей, находясь в непосредственной близости от них, имея шанс заразить / давать возможность убить себя. (от 5мин до бесконечности)."А ТЕПЕРЬ ВОПРОС.КАК Я ДАВАЛ ШАНС СЕБЯ ЗАРАЗИТЬ или СПОСОБСТВОВАТЬ СЛИТИЮ ДРУГИХ? НИ ЗОМБИ ,НИ АФК! В ОБЩЕМ.И ВЕРНЕМСЯ К БАРАНАМ ,В ПРАВИЛЕ 2.6 не написано как я должен закупаться!И раз вы разговариваете по -русски ,вы мне не ответили- Почему меня слили с помощью Админ -меню в чате игры. Вы даже меня не спросили.Вы видели сколько мяса по карте бегало?И тут я бегу к нычке, БАЦ!В общем МОЛОДЕЦ!
Белый Ангел
Читатель
Читатель
Следующее звание:
21.1%

Зарег-ван: 24 дек 2016, 15:34
Флаг страны: Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Баллы репутации: 0
нейтрален(-на)

Сообщение As.enver » 24 дек 2016, 17:01

Белый Ангел писал(а):Я планировал покупать выжившего!Я никогда не закупаюсь в начале раунда когда собираюсь его брать!И где написано в правиле 2.6 что я должен всегда закупаться?Я могу хоть с голыми руками бегать,какая вам разница!В правиле 2.6 написано:"Запрещено осуществлять действия, которые не относятся к целям игры: не заражать(не убивать) людей, находясь в непосредственной близости от них, имея шанс заразить / давать возможность убить себя. (от 5мин до бесконечности)."А ТЕПЕРЬ ВОПРОС.КАК Я ДАВАЛ ШАНС СЕБЯ ЗАРАЗИТЬ или СПОСОБСТВОВАТЬ СЛИТИЮ ДРУГИХ? НИ ЗОМБИ ,НИ АФК! В ОБЩЕМ.И ВЕРНЕМСЯ К БАРАНАМ ,В ПРАВИЛЕ 2.6 не написано как я должен закупаться!И раз вы разговариваете по -русски ,вы мне не ответили- Почему меня слили с помощью Админ -меню в чате игры.

чувак ты на приколе? если ты играешь на сервере приличное время то ты не однократно видел бан за незакуп, и еще хочешь брать выжившего твое право тебе что сложно взять пуху за 1.5к?
As.enver
Профи
Профи

Зарег-ван: 18 апр 2016, 00:29
Благодарил (а): 373 раз.
Баллы репутации: 67
имеет захватывающую ауру

Сообщение Белый Ангел » 24 дек 2016, 17:10

As.enver писал(а):
Белый Ангел писал(а):Я планировал покупать выжившего!Я никогда не закупаюсь в начале раунда когда собираюсь его брать!И где написано в правиле 2.6 что я должен всегда закупаться?Я могу хоть с голыми руками бегать,какая вам разница!В правиле 2.6 написано:"Запрещено осуществлять действия, которые не относятся к целям игры: не заражать(не убивать) людей, находясь в непосредственной близости от них, имея шанс заразить / давать возможность убить себя. (от 5мин до бесконечности)."А ТЕПЕРЬ ВОПРОС.КАК Я ДАВАЛ ШАНС СЕБЯ ЗАРАЗИТЬ или СПОСОБСТВОВАТЬ СЛИТИЮ ДРУГИХ? НИ ЗОМБИ ,НИ АФК! В ОБЩЕМ.И ВЕРНЕМСЯ К БАРАНАМ ,В ПРАВИЛЕ 2.6 не написано как я должен закупаться!И раз вы разговариваете по -русски ,вы мне не ответили- Почему меня слили с помощью Админ -меню в чате игры.

чувак ты на приколе? если ты играешь на сервере приличное время то ты не однократно видел бан за незакуп, и еще хочешь брать выжившего твое право тебе что сложно взять пуху за 1.5к?

Как раз за незакуп не видел,у вас постоянно сервер забит.Ты видел мой уровень?Я играть начал пол года назад.И ты даже не сказал в чате ,незакуп,или что-то типо того.Если бы ты сказал ,этого бана бы не было. Я тебя спрашивл 4 раза.Почему не отвечал?И если бы я взял пистол за 1600 баксов,ты бы тоже меня забанил?)
Последний раз редактировалось Белый Ангел 24 дек 2016, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Белый Ангел
Читатель
Читатель
Следующее звание:
21.1%

нейтрален(-на)

Сообщение режим бога » 24 дек 2016, 17:14

Как я понял он не закупился 1 раунд, ты дал ему слэй (предупреждение). Он тебя оскорбил и ты решил его забанить, но за оскорбление мы блокируем чат/микро да и за что банить если он уже получил предупреждение. Первый бан на 7 дней много учитывая что он ни кому не мешал
ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ
режим бога
Игровой Админ
Игровой Админ

Зарег-ван: 27 апр 2014, 20:05
Флаг страны: Lithuania
Благодарил (а): 174 раз.
Баллы репутации: 121
очень, очень хорош(-а)очень, очень хорош(-а)

Сообщение Белый Ангел » 24 дек 2016, 17:17

режим бога писал(а):Как я понял он не закупился 1 раунд, ты дал ему слэй (предупреждение). Он тебя оскорбил и ты решил его забанить, но за оскорбление мы блокируем чат/микро да и за что банить если он уже получил предупреждение. Первый бан на 7 дней много учитывая что он ни кому не мешал

Да,дал слей. Я его спрашивал почему! ОН НЕ ОТВЕТИЛ ВЕСЬ РАУНД ВСЕ 5 минут!А потом что,потом вот так.Я даже блин не знал что такие правила есть! ПУНКТ 2.6 Не раскрыт правилами полностью,получается.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
режим бога писал(а):Как я понял он не закупился 1 раунд, ты дал ему слэй (предупреждение). Он тебя оскорбил и ты решил его забанить, но за оскорбление мы блокируем чат/микро да и за что банить если он уже получил предупреждение. Первый бан на 7 дней много учитывая что он ни кому не мешал

Я даже не могу говорить у вас на сервере!У вас чат с 15 уровня.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Мне ждать 7 дней из-за того что мне не сказали в игре почему меня убили с помощью админ меню?
Вы мне ответите?
Последний раз редактировалось Белый Ангел 24 дек 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Белый Ангел
Читатель
Читатель
Следующее звание:
21.1%

нейтрален(-на)

Сообщение SISA » 24 дек 2016, 17:34

2napaHouk

Мы уже с месяц не баним игроков на оскорбления, а что касается не закупа, я уверен, что игрокам, которые активно катают на сервере, вообще нет дела до тех, кто закупается, а кто нет. На это обращают внимания только те, кто сидит с ними в одной дыре в ожидании зомби.

2Белый Ангел

Кстати сурв, стоит 50к, а не 80, так что ваша "Теория" не оправдалась. Если вы не хотите, чтобы админы слэили вас за не закуп, просто не сидите с ними в одной дыре и проблем не будет. Бегайте по карте, демонстрируйте свой неебацкий скилл с пистолетом или что там у вас.

Бан снял, т.к. слэя было более чем достаточно.
"я могу все" - сказал читер за 5 сек до: You Are Banned
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы
Темы: 98
Зарег-ван: 06 май 2009, 00:34
Благодарил (а): 110 раз.
Баллы репутации: 526
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение Белый Ангел » 24 дек 2016, 17:36

SISA писал(а):2napaHouk

Мы уже с месяц не баним игроков на оскорбления, а что касается не закупа, я уверен, что игрокам, которые активно катают на сервере, вообще нет дела до тех, кто закупается, а кто нет. На это обращают внимания только те, кто сидит с ними в одной дыре в ожидании зомби.

2Белый Ангел

Кстати сурв, стоит 50к, а не 80, так что ваша "Теория" не оправдалась. Если вы не хотите, чтобы админы слэили вас за не закуп, просто не сидите с ними в одной дыре и проблем не будет. Бегайте по карте, демонстрируйте свой неебацкий скилл с пистолетом или что там у вас.

Бан снял, т.к. слэя было более чем достаточно.

Спасибо.
Белый Ангел
Читатель
Читатель
Следующее звание:
21.1%

нейтрален(-на)

Сообщение BOEHKOMAT » 24 дек 2016, 19:56

Белый Ангел писал(а):Да,дал слей. Я его спрашивал почему! ОН НЕ ОТВЕТИЛ ВЕСЬ РАУНД ВСЕ 5 минут!А потом что,потом вот так.Я даже блин не знал что такие правила есть! ПУНКТ 2.6 Не раскрыт правилами полностью,получается.
?

2016-12-24 15:33:45 | *DEAD* | Белый Ангел : даже причину не сказал
2016-12-24 15:33:39 | *DEAD* | Белый Ангел : панама криворукое и безответственное чмо
2016-12-24 15:33:32 | Human | ПАНАМА! : xa
2016-12-24 15:32:42 | Human | ПАНАМА! : its no problem
2016-12-24 15:32:37 | Human | ПАНАМА! : quit
2016-12-24 15:32:35 | Human | ПАНАМА! : qiot
2016-12-24 15:32:34 | Human | ПАНАМА! : tony
2016-12-24 15:32:21 | *DEAD* | Белый Ангел : ОБЪЯСНИ БЛИН!
2016-12-24 15:32:16 | Human | ПАНАМА! : blin tu za zm resp
2016-12-24 15:32:09 | *DEAD* | Белый Ангел : ПАНАМА
2016-12-24 15:31:53 | Human | ПАНАМА! : idi kyrit
2016-12-24 15:31:45 | *DEAD* | Белый Ангел : Ребят,за что панама меня убил?
2016-12-24 15:31:43 | Human | ПАНАМА! : slay dat?
2016-12-24 15:31:27 | *DEAD* | Белый Ангел : панама
2016-12-24 15:31:17 | *DEAD* | Белый Ангел : и за что?

не отвечал он по простой причине - живые игроки не видят чат мертвых игроков. Надпись "*DEAD*" указывает что вы писали будучи мертвым, в то время как админ был " Human", т.е. живым игроком.
¯\_(ツ)_/¯
BOEHKOMAT
Super Moder
Super Moder

Фото: 10
Темы: 6
Зарег-ван: 07 апр 2013, 18:20
Благодарил (а): 84 раз.
Баллы репутации: 409
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение Bauglir » 24 дек 2016, 21:44

Кот, за все время администрирования Параноика я ни разу не был свидетелем того, чтобы он выдавал баны из-за личной обиды, как ты здесь пишешь. Твое замечание, основанное на личной неприязни, здесь не уместно. Советую тебе не учить Параноика, а многому у него поучиться.
Да умоется кровавыми слезами тот кто усомнится в нашем миролюбии!
Bauglir
Игровой Админ
Игровой Админ

Фото: 0
Темы: 1
Зарег-ван: 05 май 2011, 09:45
Благодарил (а): 213 раз.
Баллы репутации: 412
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение napaHouk » 24 дек 2016, 22:38

Я бы его сам помиловал, просто хотел проучить :pmg:
napaHouk
Игровой Админ
Игровой Админ

Зарег-ван: 26 апр 2010, 11:46
Благодарил (а): 176 раз.
Баллы репутации: 222
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Сообщение Yanni » 09 янв 2017, 18:49

1. ЯЯндекС.
2. Блок микро и чата 28 дней.
Микро: (за мат, на сколько помню, не банят..., Личьных оскорблений небыло. 28 дней видимо за МАТ был? Не оск, а мат? ТАК?)
ЧАТ: Понятно что ВОЕН админ, но RAK это не оскорбление! Прям грубейшее оскорбление.
На микро первый бан был оправдан, а чат был не оправдан. И ПЕРВЫЙ блок чата сразу 28 дней. Финито рак... он знает и смееться в ответ, что с ВОЕНОМ не так? что за обиды? Пара говорил чтобы я его дном называл... потому что ему бот не очень)))) Что за обида у ВОЕНА?
Yanni
Писатель
Писатель
Следующее звание:
46%

Зарег-ван: 16 фев 2016, 03:28
Благодарил (а): 12 раз.
Баллы репутации: 8
стоит на развилке

Сообщение BOEHKOMAT » 09 янв 2017, 18:51

Yanni писал(а):1. ЯЯндекС.
Микро: (за мат, на сколько помню, не банят..., Личьных оскорблений небыло. 28 дней видимо за МАТ был? Не оск, а мат? ТАК?)
ЧАТ: Понятно что ВОЕН админ, но RAK это не оскорбление! Прям грубейшее оскорбление.
На микро первый бан был оправдан, а чат был не оправдан. И ПЕРВЫЙ блок чата сразу 28 дней. Финито рак... он знает и смееться в ответ, что с ВОЕНОМ не так? что за обиды? Пара говорил чтобы я его дном называл... потому что ему бот не очень)))) Что за обида у ВОЕНА?

Ну для начала разберись кто тебя забанил, а потом уже на основании этих данных строй отмазки. Бан я тебе не выдавал.
Тык: http://panel.lan-game.com/chatban_list.php
¯\_(ツ)_/¯
BOEHKOMAT
Super Moder
Super Moder

Фото: 10
Темы: 6
Зарег-ван: 07 апр 2013, 18:20
Благодарил (а): 84 раз.
Баллы репутации: 409

Сообщение Yanni » 09 янв 2017, 18:53

BOEHKOMAT писал(а):

Ну для начала разберись кто тебя забанил, а потом уже на основании этих данных строй отмазки. Бан я тебе не выдавал.
Тык: http://panel.lan-game.com/chatban_list.php

Знаю что не ты! Значит показалось что тобой попахивало!))))) Извини тогда))
Yanni
Писатель
Писатель
Следующее звание:
46%

Зарег-ван: 16 фев 2016, 03:28
Благодарил (а): 12 раз.
Баллы репутации: 8
стоит на развилке

Сообщение SISA » 09 янв 2017, 18:55

Блок не снимается. Его выдавал я по своей инициативе. На мои рекомендации "Притормозить" ты не обратил внимания.
"я могу все" - сказал читер за 5 сек до: You Are Banned
SISA
Предводитель
Предводитель

Автор темы
Темы: 98
Зарег-ван: 06 май 2009, 00:34
Благодарил (а): 110 раз.
Баллы репутации: 526
такую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнутьтакую репутацию нельзя пошатнуть

Пред.След.

Вернуться в Разбан / Unban