В твоих словах ирония и стёб, я не писал что ты меня или Danny оскорблял. Я четко написал что вы вдвоем с Твистером пытались развести срач. И если бы я был менее опытным, то я повелся бы на ваш бред. И вы бы добились определенного успеха, спровоцировав меня на оскорбления или любой другой негатив.
Так это блок за что? За оскорбление именно тебя? Или же стёбы в твою сторону? Или это за срач в чате?
1. Прямых оскорблений небыло вообще... я тебя ничем таким не назвал.
2. Стёб, это шутка а не оскорбление... ухххх, ты назвал меня красавчиком, а давай ка я тебя забаню....)))) Сильно большого мнения чтобы о тебе шутки шутить... вот когда у меня спрашивают почему молчишь то говорю что ты забанил, а в основном это спрашивают в микро и начинают тебя примерно красавчиком называть... типа до чего докопался, сколько играю и все нормально было... а тут такое.... Ну вот примерно так.... а я отписываю в чат по этому поводу (это сразу к пункту 3. про срач подходит тоже).
3. Ну и срача небыло, незнаю к чему ты это приписал? Микрофона нету, если мне пишут то мне что делать? Если мне в микро говорят - что делать?
Видимо еще раз написать надо... После смены карты я скопировал весь чатлогер и закинул сюда.... Или мне надо было подымать всю историю что я писал день назад про тебя, подборку так сказать?
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:2 карты ты с нами играл и я получил блок... Логичьно было бы посчитать что это блок за эти же 2 карты.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Когда спрашивают за что забанил....? Не могу же я тебя оскорбить.... Называют красавчиком. Даже так плохо? Ну я незнаю как тебя назвать чтобы и не ОБИДИТЬ и так чтобы ты не подумал что это СТЁБ....
Когда мне Андрей временно снял блок на чат, я зашел поиграть на пару минут...
http://rgho.st/6n4H5zBXl так примерно оскорбляют! Just do it! и еще там кто-то.... И это я только зашел. А вот смотрю в бан-лист то там только яндекс))) Выборочьность? Или ты никогда за ними такого не замечал? Человек первый день играет? Впервые себя так ведёт? Личьная неприязнь... Совпадение? Не думаю.
Ну и
2016-12-29 20:49:07 | Human | [L v D] YandeX : ВОену на зло
2016-12-29 20:49:03 | Human | [L v D] YandeX : постараюсь
Это тоже спрашивал Кавка о том, буду ли я сегодня тащить (супер охотники без армора делали своё сливное дело)... Я так и ответил... Ты же сам говоришь что "Судя по моему чатлогеру я сдель не играть собрался"