georgian писал(а):есть ли SpeedHack доступны в сервере?
спидхак это чит значит соответственно равняется бану
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
georgian писал(а):есть ли SpeedHack доступны в сервере?
georgian писал(а):Да, я знаю, мой друг, но несколько месяцев назад один из администратора от сервера сказал мне, что SpeedHack блокируется на этом сервере, и сегодня я видел эту информацию в бан-лист
Менее 5 игроков - 0 лидеров (в этом случае, иконка вообще не работает
От 5 до 14 - 1 лидер
От 15 до 25 - 2 лидера
от 26 до 32 - 3 лидера
SISA писал(а):3. Вне эскейп зон, веапонлевелы будут набиваться в 2 раза быстрее.
Caucasus писал(а):Finito писал(а):Хотел предложить кое-что.
1) Может стоит сделать так, чтобы от крика шамана и попадания джамп-гранатой люди умирали(во время раунда заражения), когда у них мало хп, а потом респались за зм?
2) Добавить выбор других пулеметов у выжившего(например тот же М249ветеран).
Кто что думает на этот счёт? И предлагалось ли такое ранее?
Сделать так, чтобы игрок ставший сурвом имел ту пушку, которая была у него на руках до этого. :3 Весело было бы.
Ну или рандомный пулемет.
SISA писал(а):Caucasus писал(а):Finito писал(а):Хотел предложить кое-что.
1) Может стоит сделать так, чтобы от крика шамана и попадания джамп-гранатой люди умирали(во время раунда заражения), когда у них мало хп, а потом респались за зм?
2) Добавить выбор других пулеметов у выжившего(например тот же М249ветеран).
Кто что думает на этот счёт? И предлагалось ли такое ранее?
Сделать так, чтобы игрок ставший сурвом имел ту пушку, которая была у него на руках до этого. :3 Весело было бы.
Ну или рандомный пулемет.
А руки женские как делать ? Ну делать ладно, а игрокам весь этот калл закачивать десятками мегабайт ? Забудь вообще. Тут каждый килобай на счету, а влупить дерьмеца на сервер может любой дурак, вот только игроков от этого больше не станет (скорее даже меньше), ну и скилл не отрастет. Как итог, ещё меньше потенциальных игроков, тот же геймплей и туча работы. Нафига оно мне надо ?
GooglbI4 писал(а):я бы пушечки бы вернул типа гитарки и кат ред кат блу ато разнообразия побегать нету
режим бога писал(а):Накрена карт ред/блу если есть скар который всегда был лучше
GooglbI4 писал(а):режим бога писал(а):Накрена карт ред/блу если есть скар который всегда был лучше
ты когда видел шоб с скар бегали люди очень редко кто берет надо автоматов побольше новеньких чем больше оружия тем интереснее гемплей
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60