Очередные приятные обновления:
1. В эскейп зонах снижается отброс в 2 раза
Пока что так. В перспективе я придумаю какое-то более тонкое решение, чтобы отброс срезался не во всех эскейп зонах, а только в самых хомячных (вроде труб на урбаннайте).
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
GooglbI4 писал(а):да зачем трогать все норм на урбане
сидящих в трубах все равно сливаем шаманами теслами
SISA писал(а):GooglbI4 писал(а):да зачем трогать все норм на урбане
Да-да, я уже много раз слышал эти сказки, как вы "Сливаете" Игроков в трубах никто не трогает. Они могут там сидеть сколько угодно.
wolverok писал(а):SISA писал(а):GooglbI4 писал(а):да зачем трогать все норм на урбане
Да-да, я уже много раз слышал эти сказки, как вы "Сливаете" Игроков в трубах никто не трогает. Они могут там сидеть сколько угодно.
Потому что тема с заползанием жопой вперед не работает
SISA писал(а):Это тема очень даже работает, но в трубах не прокатит, а вот на том же Египте например, в узком проходе, задом можно пролезать.
wolverok писал(а):SISA писал(а):Это тема очень даже работает, но в трубах не прокатит, а вот на том же Египте например, в узком проходе, задом можно пролезать.
Она не совсем корректно работает, единственный у кого это работает нормально это вы, остальные вылетают как пробки.
SISA писал(а):а для лучшего игрока, у девчонок новая моделька:
с выдающимся размером
SISA писал(а):Очередные приятные обновления:
1. В эскейп зонах снижается отброс в 2 раза
Пока что так. В перспективе я придумаю какое-то более тонкое решение, чтобы отброс срезался не во всех эскейп зонах, а только в самых хомячных (вроде труб на урбаннайте).
wolverok писал(а):Потому что тема с заползанием жопой вперед не работает
GooglbI4 писал(а):да зачем трогать все норм на урбане
каif писал(а):давай тогда повышенный отброс когда ты в не эскейп зонах ) такое возможно ?
каif писал(а):давай тогда повышенный отброс когда ты в не эскейп зонах ) такое возможно ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73