|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
S.H. писал(а):Там больше не пила тащит, а голд винчестер. Выпустил пару обойм вплотную, уже номер 1 с отрывом. Тот же винчестер 2-3, так полюбившийся нонче, быстро даёт впн и бабки, но лидерство с ним взять, по сравнению с голдом, категорически тяжело. Ну, а про Пилы тов. СИСА уже пояснял дважды, да.
S.H. писал(а):Там больше не пила тащит, а голд винчестер. Выпустил пару обойм вплотную, уже номер 1 с отрывом. Тот же винчестер 2-3, так полюбившийся нонче, быстро даёт впн и бабки, но лидерство с ним взять, по сравнению с голдом, категорически тяжело. Ну, а про Пилы тов. СИСА уже пояснял дважды, да.
S.H. писал(а):когда лечишь ЗМ дохтуром, появляются сообщения о лечении отрицательного количества зм, в т.ч. [-0]
баг?
[ Изображение ]
SISA писал(а):Когда лечишь ЗМ, такого бага нет. Он может быть, только при каких-то определенных условиях. Без создания аналогичных условий я исправить ничего не могу. Нужно больше информации, описать всю последовательность действий или показать демку с игрой. А так, я скорее черта лысого найти в коде, чем причину такого бага.
Пилот писал(а):Если кинуть молотов с большой высоты (крыша хостел) он взрывается примерно как джамп и пламя нет
SISA писал(а):Пилот писал(а):Если кинуть молотов с большой высоты (крыша хостел) он взрывается примерно как джамп и пламя нет
И ? Как и любая граната, у него есть время взрыва.
Пилот писал(а):SISA писал(а):Пилот писал(а):Если кинуть молотов с большой высоты (крыша хостел) он взрывается примерно как джамп и пламя нет
И ? Как и любая граната, у него есть время взрыва.
Я думал он срабатывает как на режиме мгновено.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4