|
Raketa писал(а):Ребята чето недогоню как работает эта штука, когда подбегает зм и начинает тебя мителить, когда комне подбегает я никак не могу вырваться все 100арм снимает и алес. когда я подбегу пару раз шлепну и хуман вырвался и убежал. как вырываться? может секрет кокой есть?
Пилот писал(а):Raketa писал(а):Ребята чето недогоню как работает эта штука, когда подбегает зм и начинает тебя мителить, когда комне подбегает я никак не могу вырваться все 100арм снимает и алес. когда я подбегу пару раз шлепну и хуман вырвался и убежал. как вырываться? может секрет кокой есть?
Здесь от 2 вещей всё зависит, какой отброс у твоей пушки и попадаешь ли ты по зс. Ну так в принципе все оружия норм откидывают. По чаще бегай на охоту и оно само по себе к тебе придёт
Raketa писал(а):Пилот писал(а):Raketa писал(а):Ребята чето недогоню как работает эта штука, когда подбегает зм и начинает тебя мителить, когда комне подбегает я никак не могу вырваться все 100арм снимает и алес. когда я подбегу пару раз шлепну и хуман вырвался и убежал. как вырываться? может секрет кокой есть?
Здесь от 2 вещей всё зависит, какой отброс у твоей пушки и попадаешь ли ты по зс. Ну так в принципе все оружия норм откидывают. По чаще бегай на охоту и оно само по себе к тебе придёт
с пушкой это понятно, я имел ввиду как без пушки оторваться...
Dizi писал(а):не знал куда писать,но все же - бывает такое,что за kill zm не дает hp? и еще,почему кс не видит русский язык в консоли?
SISA писал(а): Единственное, что я обрезал - это выдачу HP в красных зонах за убийства зомбаков и на 40% усложнил поднятие аммо ключей. Это мелочь. Все остальные изменения (красные зоны), я отдельно подчеркиваю, направлены исключительно на облегчение игры за зомби...
каif писал(а):тычку ножом . прыжок в сторону 2 раза влево в право и все . но не от всех канает так убежать
Пилот писал(а):Без пушки тебе нечего бегать к зм(на охоту) ты тогда просто сливное мясо. Но если закончились патроны есть фриз, пистолет, нож на крайний случай. Тебе так не объяснить. Пробуй сам, у каждого свой стиль игры и свои методы. Не растратвайся, со временем всё само по себе придёт)))
каif писал(а):полезная штука )
As.enver писал(а):каif писал(а):полезная штука )
полезная? если снайперка то да а так от нее толку 0
Raketa писал(а):инет был с телефона. играл зм. было больше 70к$, был звонок, игра повисла, отключился- поговорил, через 10мин подключился и заметил что на счету 0$... такое может быть?
Raketa писал(а):инет был с телефона. играл зм. было больше 70к$, был звонок, игра повисла, отключился- поговорил, через 10мин подключился и заметил что на счету 0$... такое может быть?
SISA писал(а):Raketa писал(а):инет был с телефона. играл зм. было больше 70к$, был звонок, игра повисла, отключился- поговорил, через 10мин подключился и заметил что на счету 0$... такое может быть?
Тема выше специально создана для этого. Ник и время надо указывать, когда выходил с сервера или хотя бы стимid.
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0