|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
каif писал(а):sisa а мб сделай имунетет на следующий раунд сурву ? допустим он набегал настрелял условно 40к урону то ему так же даеться моделька лучшего игрока . но если он просидел в трубе то соответствено ему нифига !
The Time писал(а):М400 в моём понимании сейчас слабовата. От awp мало чем отличается. Я понимаю, что администрация стимулирует игроков не сидеть на нычках, а охотиться и юзать полезные ганы, пулемёты и т.п. Но, допустим, на той же shady куда как удобнее взять снайперку.
Я понимаю, что есть wl, но даже если набьёшь макс уровень, то дмг в голову с м400 будет в районе 1200-1300 (если я не ошибаюсь).
Ту же теслу с 7к хп убивать придётся ой как долго + ещё надо попадать всеми выстрелами в голову.
Возвращать времена, когда м400 убивала с 1 выстрела фаста тоже не вариант, но накинуть хотя бы пару сотен дмг было бы приятным бонусом.
В данный момент эта винтовка не используется вовсе, если и берется то по фану и особого профита не приносит. Бывают исключения, но редко.
В моём понимании, м400 должна быть очень мощной, но на деле проигрывает почти всем по импакту.
SISA писал(а):The Time писал(а):М400 в моём понимании сейчас слабовата. От awp мало чем отличается. Я понимаю, что администрация стимулирует игроков не сидеть на нычках, а охотиться и юзать полезные ганы, пулемёты и т.п. Но, допустим, на той же shady куда как удобнее взять снайперку.
Я понимаю, что есть wl, но даже если набьёшь макс уровень, то дмг в голову с м400 будет в районе 1200-1300 (если я не ошибаюсь).
Ту же теслу с 7к хп убивать придётся ой как долго + ещё надо попадать всеми выстрелами в голову.
Возвращать времена, когда м400 убивала с 1 выстрела фаста тоже не вариант, но накинуть хотя бы пару сотен дмг было бы приятным бонусом.
В данный момент эта винтовка не используется вовсе, если и берется то по фану и особого профита не приносит. Бывают исключения, но редко.
В моём понимании, м400 должна быть очень мощной, но на деле проигрывает почти всем по импакту.
Снайперки, да, они сейчас сильно ослаблены. Внес их в список на доработку.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Re: Что нового ?
Из нового:
1. Открыл доступ к аммо ключам на Гейрл и Скилл модах. Даже сам не знаю, почему их так обделил в своё время
Когда дорабатывал ускоренный кач веапонлевелов, случайно допустил баг, и у героя и героини ускоренный кач работал всегда В связи с этим, для героя и героини я открыл поддержку эскейп зон, но только для работы ускоренного кача (в лидерах они не участвуют).
HAXT_TOTTEP писал(а):Привет, SISA.
Ты понерфил урон у USAS-12?
+ повысил цену на него почему?
SISA писал(а):HAXT_TOTTEP писал(а):Привет, SISA.
Потому что это имбовое оружие, которое стоило слишком мало и давало много профита. Как и любое оружие подобного рода, оно обрезается. Так было всегда и не вижу смысла задавать такие вопросы. Корректировки будут по ходу дела и набора статистики по оружию. Скорректированные и стабильные настройки имеются только у популярного оружия. Имба всегда корректируется в процессе работы сервера.
Как раз в последние несколько дней, я занимаюсь доработкой оружия, чтобы получить больше возможностей по его коррекции, помимо стоимости и урона.
каif писал(а):почему у минигана урон как на расстоянии дробовика ? смысл брать пулемет ? если я стою на таком же расстоянии как с дробовиком !
настрой нормально автоматы , снайперки , пулеметы ибо получается бегать профитней с дробовиками . даже после твоих фиксов .
PS но это бесполезно говорить т к логика железная их берут 2-5% игроков бл*ть все значит там все норм пусть так бегают ...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:SISA писал(а):HAXT_TOTTEP писал(а):Привет, SISA.
Потому что это имбовое оружие, которое стоило слишком мало и давало много профита. Как и любое оружие подобного рода, оно обрезается. Так было всегда и не вижу смысла задавать такие вопросы. Корректировки будут по ходу дела и набора статистики по оружию. Скорректированные и стабильные настройки имеются только у популярного оружия. Имба всегда корректируется в процессе работы сервера.
Как раз в последние несколько дней, я занимаюсь доработкой оружия, чтобы получить больше возможностей по его коррекции, помимо стоимости и урона.
лучше бы время перезарядки по меньше сделал а урон там норм был "у спаса все ровно больше"
каif писал(а):почему у минигана урон как на расстоянии дробовика ? смысл брать пулемет ? если я стою на таком же расстоянии как с дробовиком !
настрой нормально автоматы , снайперки , пулеметы ибо получается бегать профитней с дробовиками . даже после твоих фиксов .
PS но это бесполезно говорить т к логика железная их берут 2-5% игроков бл*ть все значит там все норм пусть так бегают ...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:SISA писал(а):HAXT_TOTTEP писал(а):Привет, SISA.
лучше бы время перезарядки по меньше сделал а урон там норм был "у спаса все ровно больше"
каif писал(а):мне как бы тоже похуй но ты лучше делай так где надо а где норм не надо лезть !
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63