режим бога писал(а):Переведите мне 2 последних поста
это они на Кличко насмотрелись
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
режим бога писал(а):Переведите мне 2 последних поста
каif писал(а):мне как бы тоже похуй но ты лучше делай так где надо а где норм не надо лезть !
SISA писал(а):каif писал(а):мне как бы тоже похуй но ты лучше делай так где надо а где норм не надо лезть !
Ты предлагаешь усилить и без того сильное оружие в виде Юсаса, и тут же предлагаешь усилить практически всё остальное оружие.
У меня вопрос: Нахуя ?
Правильно. Потом ты же придешь и скажешь, что за зомби невозможно играть. т.к. они быстро дохнут и попросишь их прокачать. Сцуко, я тут сцусь с вас господа. На протяжении 6ти лет одна и та же поебень. Ничего не меняется.
georgian писал(а):Андрей, почему я не могу стать лучшим игроком тура, когда я rероиня или героя?
SISA писал(а):Хотя в принципе, при наличии ратио у оружия, можно дать возможность герою и героине поучаствовать в лидерах.
nato писал(а):Кто-то обещал М400 усилить
Подкину идейку хотя она может не понравиться. Есть на сервере оружие которое "копирует" другое например: KS-501 и QBB95; sg552 и AUG; g3sg1 и SG550. В них разницы по сути нету и используется на ахти поэтому предлагают любое одно из этих пар убрать и освободятся места под новое более интересные оружия с изюминкой или что-то другое. Также я бы убрал P90 и что-то одно из XM8, FN Scar, Dual MP7A1. Считаю что замена этих стволов и ввод нового CSOшного оружия но только с изюминкой чтобы оно чем-то отличалось от других, сделает сервер привлекательнее и интереснее.
nato писал(а):Кто-то обещал М400 усилить
Подкину идейку хотя она может не понравиться. Есть на сервере оружие которое "копирует" другое например: KS-501 и QBB95; sg552 и AUG; g3sg1 и SG550. В них разницы по сути нету и используется на ахти поэтому предлагают любое одно из этих пар убрать и освободятся места под новое более интересные оружия с изюминкой или что-то другое. Также я бы убрал P90 и что-то одно из XM8, FN Scar, Dual MP7A1. Считаю что замена этих стволов и ввод нового CSOшного оружия но только с изюминкой чтобы оно чем-то отличалось от других, сделает сервер привлекательнее и интереснее.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5