Всем доброго дня. Произошла неприятная ситуация, в которой админ
Кот подставил меня под заражение, он убивает зм дверью, после чего дверь открывается, но он ее снова закрывает видя, что я,и ещё 1 игрок бегут к двери от зомби. Он закрывает её перед носом. Соответственно, после этого меня сливает ЗМ. Тем самым,
админ умышленно подставляет меня (игроков). От этой ситуации я вспылил, точнее, не совсем культурно спросил зачем он закрывает дверь. На видео всё видно и слышно. Как по мне это, нарушение правила
1.3. Касательно брани в микро - как было сказано ранее Сисой маты не запрещены, это игровой процесс. А мне КОТ выдал 3 дневный МУТ. Вот и на каком основании? Кот уже далеко не первый раз занимается провокацией игроков. Не очень понимаю, почему ему это сходит с рук.Это все же администратор, который должен служить примером, а не устраивать подставы и провоцировать людей с целью бана за ругань. Подставил, не понравилось что в его сторону что то сказали - выдал мут.
Ссылка на видео тут -
https://drive.google.com/file/d/0B7Uxxe ... 83MXM/viewПлюс есть переписка со стима в момент после подставы и заражения--
"HekTo: Кот за что бан?)меня тип подставил а ты меня ещё и забанил...
HekTo: при том что ты стоял и видел как он передо мной дверь закрыл
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: дык я ее закрыл))
HekTo: дак ты меня подставил,и ещё и бан дал.Норма так..
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: уже давно выяснили что это не подстава
HekTo: норм,ты видишь что я от зм убегаю закрываешь дверь,и это не подстава?
KoT3<3Love*cMeTaHka :D: нет. читай форум. на меня были жалобы во времена ксо1"