Finito писал(а):Андрей, я не пойму ТВОЮ логику.
Ранее ты писал, что тебя заколебали сливные игроки, которые бегают без закупа. Теперь ты пишешь совсем другое. И каждый раз под удар попадаем мы - админы, которые не удовлетворили твои ожидания и надежды. Может, прежде чем наезжать и обвинять в неправоте, начнёшь заблаговременно писать, что правила твоего сервера несколько меняются?
Скажу даже так, не напрягайся и не ищи. Если я даже и писал что-то подобное, то скорее всего это было в жалобах на админов, где вами выдавались подобные баны и чтобы не разводить вот это холивар, как сейчас Bauglir попытался протолкнуть, типа "Сиса лох, мы скатились до уровня мусора, не баним игроков без оружия, раньше было лучше" и прочую бла-бла-бла хрень, мне приходилось с вами частично соглашаться, чтобы эти баны не выглядели нелепо в глазах окружающих и чтобы не трепать себе нервы. Все подобные баны, я чаще всего снимал.
Баны за "незакуп", это исключительно инициатива админов, не моя. Я бы уже давно исправил этот "Незакуп", если бы он меня волновал, но он меня не волнует и я доступно объяснил почему.
Всё, что вы делаете такими банами - это находите козла отпущения, которого обвиняете во всех грехах. Этим занимаетесь не только вы, но и другие игроки, только у вас есть доступ к бану и вы не гнушаетесь им пользоваться, чтобы на душе стало легче. Типа смотрите, вот он, негодяй PoposhaCSOnline2, без пушечки 3 раунда бегает. Щас мы его забаним и сразу заживем хорошо, сразу командная игра воспрянет духом, сразу будем друг-другу помогать и тащить как отцы. Но этого не произойдет, сколько такие PoposhaCSOnline2 не бань.