As.enver писал(а):каif писал(а):As.enver писал(а):дыхание дракона)
[ Изображение ]
видашку видел про дробовик с 2 х рук ? там дробыч на юсас похож )
это и есть усас))))
Че-т непохож он на Юсас.
|
Модератор: PRiME
As.enver писал(а):каif писал(а):As.enver писал(а):дыхание дракона)
[ Изображение ]
видашку видел про дробовик с 2 х рук ? там дробыч на юсас похож )
это и есть усас))))
nato писал(а):Заметил один метод оптимизации на hostel для уменьшения wpoly - зазор между брашами в 1 юнит. Я теперь как параноик бегаю и смотрю каким макаром сделан тот или иной объект
BOEHKOMAT писал(а):nato писал(а):Заметил один метод оптимизации на hostel для уменьшения wpoly - зазор между брашами в 1 юнит. Я теперь как параноик бегаю и смотрю каким макаром сделан тот или иной объект
это же классика уроков по hammer
nato писал(а):
Hammer уже освоил и сейчас изучаю entity их параметры и как делать простые объекты (лестницы, триггеры, звуки, вода, деревья, ящики, спрайты, модели, камеры, лифты, двери, свет)
И даже успел сделать и откомпилировать свою первую учебную карту в виде коробки с 2 точками респа и 1 источником света
BOEHKOMAT писал(а):nato писал(а):
Hammer уже освоил и сейчас изучаю entity их параметры и как делать простые объекты (лестницы, триггеры, звуки, вода, деревья, ящики, спрайты, модели, камеры, лифты, двери, свет)
И даже успел сделать и откомпилировать свою первую учебную карту в виде коробки с 2 точками респа и 1 источником света
для меня наибольшей проблемой было и есть наличие качественных текстур для маппинга. Все которые удавалось находить - уже заезженные до предела, а с созданием новых возникают другие проблемы. Вот пожалуй единственное что меня останавливало при создании карты.
Dream On писал(а):На ксм есть ссылки на сайты с текстурами, единственный, который помню спустя 5 лет, это cgtextures.com
Любитель CSO писал(а):Доброе время суток всем ! Помогите пожалуйста - когда захожу на сервер [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #3 CZ IP: 83.222.116.228:27016 :
все загружается и пишется " non-steam players KAZ are allowed on this server "
подскажите подробно что надо сделать что бы зайти ? очень хочется поиграть на этом сервере ! Прошу ответа
режим бога писал(а):Любитель CSO писал(а):Доброе время суток всем ! Помогите пожалуйста - когда захожу на сервер [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #3 CZ IP: 83.222.116.228:27016 :
все загружается и пишется " non-steam players KAZ are allowed on this server "
подскажите подробно что надо сделать что бы зайти ? очень хочется поиграть на этом сервере ! Прошу ответа
Использовать лицензионный клиент игры.
Dream On писал(а):CS:CZ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133