|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):
Всё оружие разное. У KS-501 есть прицел и стрельба совершенно другая, в отличие от QBB.
sg552 и AUG разные по ощущения от стрельбы, как на мой взгляд и по отдаче.
g3sg1 и SG550 сравнил 20 и 30 патрон с разным уроном и разбросом ?
Зачем убирать стандартное оружие sg552 / AUG / g3sg1 / SG550 с нормальной, человеческой стрельбой и заменять его рисованным пуклом с упоротой стрельбой ?
XM8, FN Scar, Dual MP7A1
ну это вообще пипец. Xm8 имеет оптический зум во втором режиме практически без разброса. Совершенно разная физика стрельбы. MP7A1 совершенно другое оружие, из другого класса, оно даже стены не пробивает.
Я не думаю, что замена одного оружия на другое, тупо картиночки, что-то изменит в игре. nato, когда ты занимался этими ЗМ серверами, это было в прошлом веке, видимо там ты и остался по представлению о самом моде. Игрокам давно не интересны картиночки пукла. Им можно дать любую хрень и в 90% случаев они не увидят разницы. Именно так и делают на практически всех зомбимодах. Забивание сервера пуклом, пусть даже новым, не изменит самого игрового процесса и не улучшит игровой баланс и не сделает игру более интересной. Это дает лишь мимолетный эффект, типа "Вау, смотри какая новая хрень", а завтра это уже будет не интересно и посредственно. Нужно улучшать сам игровой процесс и копать глубже, а это сделать очень сложно, в отличие от установки пукла, которое не даст никакого эффекта в долгосрочной перспективе.
The Time писал(а):Сделать лимит на джамп гранаты было бы здорово.
Сколько раз вижу, как сурву просто снимают 3к хп одними джампами, а учитывая наличие игроков, которые сливают инфу о хп своим друзяшкам - джампами закидывают с ещё большим рвением. Зомби сами виноваты, что Выжившие могут их обмануть и всё таки пробраться в нычку.
Сейчас на сервере есть лимит почти на всё. Если кто не знает, то раньше фризы у людей были бесконечные. Очень часто было такое, что один человек мог держать большое количество зомбей в проходе просто сыпя заморозками. Но это убрали, т.к. является имбой и маразмом.
Ограничить гранаты у зомби до 2-3 штук за жизнь было бы верным решением, как мне кажется.
The Time писал(а):Сделать лимит на джамп гранаты было бы здорово.
Сколько раз вижу, как сурву просто снимают 3к хп одними джампами, а учитывая наличие игроков, которые сливают инфу о хп своим друзяшкам - джампами закидывают с ещё большим рвением. Зомби сами виноваты, что Выжившие могут их обмануть и всё таки пробраться в нычку.
Сейчас на сервере есть лимит почти на всё. Если кто не знает, то раньше фризы у людей были бесконечные. Очень часто было такое, что один человек мог держать большое количество зомбей в проходе просто сыпя заморозками. Но это убрали, т.к. является имбой и маразмом.
Ограничить гранаты у зомби до 2-3 штук за жизнь было бы верным решением, как мне кажется.
каif писал(а):дак мб сделать это только в раунде сурва ?
The Time писал(а):каif писал(а):дак мб сделать это только в раунде сурва ?
Такой закид происходит и на обыкновенных раундах. Хз нормально ли это.
SISA писал(а):The Time писал(а):каif писал(а):дак мб сделать это только в раунде сурва ?
Такой закид происходит и на обыкновенных раундах. Хз нормально ли это.
Закид кого ? Чет меня ни разу не закидывали.
The Time писал(а):В любом случае это довольно частая картина. Не можешь заразить - берешь хренову тучу джампов или докупаешь 20к хп. Как делают очень часто. Это имбаланс.
napaHouk писал(а):The Time писал(а):В любом случае это довольно частая картина. Не можешь заразить - берешь хренову тучу джампов или докупаешь 20к хп. Как делают очень часто. Это имбаланс.
В любом случае сливается всё бабло
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34