|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
UmbrellaCor писал(а):вобще ни 1 лидера - это какой должен быть онлайн?
UmbrellaCor писал(а):Бывают раунды когда лучший вообще никому не дается
режим бога писал(а):Играя с молотом так же можно попасть в список лучших. Это правильно?
As.enver писал(а):позавчера вечером около 12ночи играли почти 30чел, на карте зомби сити, так вот в лидерах были всегда по 2чела, иногда по одному
catt lauer писал(а):As.enver писал(а):позавчера вечером около 12ночи играли почти 30чел, на карте зомби сити, так вот в лидерах были всегда по 2чела, иногда по одному
Ну так потому что при первой же опасности все убегают в эскейп-зону
As.enver писал(а):catt lauer писал(а):As.enver писал(а):позавчера вечером около 12ночи играли почти 30чел, на карте зомби сити, так вот в лидерах были всегда по 2чела, иногда по одному
Ну так потому что при первой же опасности все убегают в эскейп-зону
нет я с ежом зажимали зм а сзади были остальные в ескейп зоне были мах 5чел, и на тот момент только я был лучшим хотя у нас с ежем все шло на равных примерно
Finito писал(а):При "стрельбе" огнемёта по зм,(который находится в воде) наносится двойной урон. Может мне показалось, но всё же.
Любитель CSO писал(а):Доброе время суток всем ! Помогите пожалуйста - когда захожу на сервер [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #3 CZ IP: 83.222.116.228:27016 :
все загружается и пишется " non-steam players KAZ are allowed on this server "
подскажите подробно что надо сделать что бы зайти ? очень хочется поиграть на этом сервере ! Прошу ответа
каif писал(а):а щас только через стим ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24