Пропал опыт заработанный за карту после её смены, ток что
STEAM_0:1:9369171
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Пилот писал(а):Пропал опыт заработанный за карту после её смены, ток что
SISA писал(а):Пилот писал(а):Пропал опыт заработанный за карту после её смены, ток что
В статистике вообще не рассчитывается опыт и не сохраняется и вообще его там нет
Пилот писал(а):SISA писал(а):Пилот писал(а):Пропал опыт заработанный за карту после её смены, ток что
В статистике вообще не рассчитывается опыт и не сохраняется и вообще его там нет
Андрей, не знаю где и что сохраняется но факт остаётся фактом. Если нужно могу в демках порыться и сделать скрины конец карты сити атак и первый раунд урбанайта
SISA писал(а):Я вообще не понимаю о каких достижениях ты пишешь.
As.enver писал(а):SISA писал(а):Я вообще не понимаю о каких достижениях ты пишешь.
видимо он имеет ввиду EXP
Симка писал(а):Заморозил зм на воротах нажал кнопку её раздавил,нажал опять что бы закрыть и одна воротень не закрылась. Через неё можно было проходить. При следующем нажатии всё становится нормально.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Borodyanka писал(а):Баг или я что-то не понимаю, только что на зомби сити, ставили с4 и бросали хаешки, от них урона вообще нет, и денег так же считает, не только у меня, а у всех.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41