Добавил аналогичную работу прицела на: AkLong, Kriss, Scar, Xm8 и Skull3 + подправил кое-какие баги, которые вылезли
P.S. Кому как, но по моему с таким прицелом поудобнее стрелять.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Добавил аналогичную работу прицела на: AkLong, Kriss, Scar, Xm8 и Skull3 + подправил кое-какие баги, которые вылезли
P.S. Кому как, но по моему с таким прицелом поудобнее стрелять.
каif писал(а):на молотов так же надо )
anonim писал(а):Поставь максимум не две гранаты а 3.Теперь хрен в нычки запрыгнешь. Только что на андеграунде лез в нычку и хер туда попадёшь, ограничитель пока работает -20к хп. По мне так лучше убрать или уменьшить урон от них чем ограничения ставить.
SISA писал(а):anonim писал(а):Поставь максимум не две гранаты а 3.Теперь хрен в нычки запрыгнешь. Только что на андеграунде лез в нычку и хер туда попадёшь, ограничитель пока работает -20к хп. По мне так лучше убрать или уменьшить урон от них чем ограничения ставить.
Давай поторгуемся. Ты говоришь две, я три. Сойдемся на середине ? Две с половиной гранаты устроит ? Пока что лимит такой, дальше что-нибудь доделаю, когда время появится.
Нужно прекрасно понимать, что все лимиты ставятся из-за дебило-игроков, которые не знают чувства меры. Это не моя, эдакая извращенная прихоть.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51