Ip:83.222.116.230:27015
Новые обновление
Обнуление лвл и много чего нового и интересного
ТАк что заходите и наслаждайтесь игрой!

|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
anonim писал(а):Подскажите что за х творится. В cscz разрешение такое же стоит как и в cs 1.6,но в cs 1.6 не полностью показывается радар(кусок за пределами экрана) Все настройки такие же как и в cscz.
Гуглил,ни чего толком нету.
Дополню
после запуска cs 1.6 Герцовка экрана меняется постоянно,с cz таких проблем нет
dno писал(а):Тот момент когда все доказывают что на серве больше не кто играть не будет, и не надо им заниматься
Ребят мне кажется еще не все потеряно представте что серв ток открылся и нужно заного набрать аудиторию
As.enver писал(а):dno писал(а):Тот момент когда все доказывают что на серве больше не кто играть не будет, и не надо им заниматься
Ребят мне кажется еще не все потеряно представте что серв ток открылся и нужно заного набрать аудиторию
как Андрей уже сказал нужно на Ютуб выкладывать видос с пометкой сиса сервер и айпи адрес, так возможно наберется не плохой онлайн и ксо1 начнет новую жизнь
dno писал(а):As.enver писал(а):dno писал(а):Тот момент когда все доказывают что на серве больше не кто играть не будет, и не надо им заниматься
как Андрей уже сказал нужно на Ютуб выкладывать видос с пометкой сиса сервер и айпи адрес, так возможно наберется не плохой онлайн и ксо1 начнет новую жизнь
В ближайшие время будет видосик и скину в эту тему
SISA писал(а):ту же Татьяну и других толковых игроков
S.H. писал(а):в чём фишка ещё одного сервака с такими же настройками?
anonim писал(а):S.H По поводу этого сервера не к сисе(написано выше) Тебя не заставляют же переходить на cso 1,если восстановили и народ туда идёт значит есть смысл.Я лично захожу и на 1 и на 3. На первом приятно побегать с путиным с дно с кав и т д поохотится,если захотел мяса пошёл на 3. Парни молодчики что сервером занялись.
каif писал(а):Ура !!! давай те удачи вам всем там успехов ...что бы пути наши не пресекались )!
S.H. писал(а):каif писал(а):Ура !!! давай те удачи вам всем там успехов ...что бы пути наши не пресекались )!
Не получится:) Зашёл на ксо 1, там котэ, зашёл на ксо3, там халява - получил бан:)
Ну, а кроме шуток, то, думаю, да, на 1.6 игроков больше всего. Наверно, халфлайвщики всё-таки разобщили сообщество. Видишь, как, оказывается, испано-португальский мир ещё не охвачен, и это при том, что кс01 делает игроков эдак 15-20, считай, из ничего (с момента обновы видал такой максимум). Т.е., на мой взгляд, при грамоном пиаре (видимо, именно он описан здесь ранее), снова придётся долбиться минут по 15, чтобы попасть на сервак. :)) Ну, дай то б-г. :) Успехов товарищам Каву и дну )
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0