Kenny писал(а):1) Kenny
2) Смените ник 19 (он же Военкомат)
3) Причина всего этого текста Оскорбление. (нет я не требую банить или сильно наказывать администратора)
Я хочу всего лишь что бы он понял: я не считаю что администратор может так общаться с игроками - он примером должен быть.
Суть:
Конец карты написано что ласт раунд, люди начинают голосовать за босса.
Я предлагаю голосовать за босса после голосования и выбрать соответственно какую нибудь "гавно" карту
Дата: 05.03.2017
Чат: 12:53:11 Zombie Kenny давайте карту гавно сольем на боса
На что в ответ мне пишут:
12:53:46 Human { CmenuTe Huk } (19) Kenny говно здесь только ты
Думаю со мной согласятся многие игроки: когда идет голосование, всегда есть какая нибудь карта которая лучше или популярнее чем все остальные и так же есть карта которая хуже всех остальных в данном голосовании. Собственно я про эту карту и писал что выбрать её и слить на босса.
2.0 Запрещено высказывать в грубой форме любые претензии по настройкам сервера и игре в целом (бан от 30мин до бесконечности).
Свои претензии по поводу карт лучше держать при себе. Не нравится карта - освободи слот зайдет кто-то другой и будет играть с удовольствием.
насчет фразы "говно здесь только ты" , здесь ничего личного. Написал это только чтобы ты почувствовал на себе что ты пишешь. Я приношу свои извинения и признаю, что в моем высказывании мало чего приятного, но уже надоело выслушивать игроков вроде тебя, которые считают своим долгом написать "выберем карту говно". В след. раз ты наверняка задумаешься прежде чем писать подобное в чат.