Griners писал(а):Можно вернуть две карты: zm_railroad_cso и zp_alphacode
Нельзя.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Griners писал(а):Можно вернуть две карты: zm_railroad_cso и zp_alphacode
SISA писал(а):Та же Вилейдж, которую я недавно поставил, хоть там и текстуры дрянные и свет никакой, но она динамичная, по этому сразу вписалась на сервер без каких-либо проблем.
nato писал(а):SISA писал(а):Та же Вилейдж, которую я недавно поставил, хоть там и текстуры дрянные и свет никакой, но она динамичная, по этому сразу вписалась на сервер без каких-либо проблем.
Могу пофиксить свет.
SISA писал(а):nato писал(а):SISA писал(а):Та же Вилейдж, которую я недавно поставил, хоть там и текстуры дрянные и свет никакой, но она динамичная, по этому сразу вписалась на сервер без каких-либо проблем.
Могу пофиксить свет.
Чтобы пофиксить свет, надо отрисовывать карту, а уж если её отрисовывать, можно можно сразу много чего пофиксить, в том числе и текстуры.
nato писал(а):Ну да если исходника нету то свет не получится пофиксить так как он рассчитывается на этапе компиляции HLRAD.
SISA писал(а):nato писал(а):Ну да если исходника нету то свет не получится пофиксить так как он рассчитывается на этапе компиляции HLRAD.
Ну вот берись. Карта простая. Текстуры могу найти. В КСС есть эта же карта, только сделана в 100 раз лучше, с хорошими текстурами.
nato писал(а):SISA писал(а):nato писал(а):Ну да если исходника нету то свет не получится пофиксить так как он рассчитывается на этапе компиляции HLRAD.
Ну вот берись. Карта простая. Текстуры могу найти. В КСС есть эта же карта, только сделана в 100 раз лучше, с хорошими текстурами.
Слишком геморно копировать карты и возможны несовпадения размеров объектов с оригиналом.
Ars008 (Ma4o) писал(а):интерестная тактика предлагать и отказываться следом.
nato писал(а):
Пофиксить свет и создавать карту с нуля - разные вещи.
HAXT_TOTTEP писал(а):Сиса
Что на счёт zm_canalization_beta2?
Когда, ты её вернёшь?
The Time писал(а):zm_snow_valley_cso_final, верните её. Карта будет нынче играбельной. Сливов не будет как ранее.
SISA писал(а):The Time писал(а):zm_snow_valley_cso_final, верните её. Карта будет нынче играбельной. Сливов не будет как ранее.
Та вобщем-то их и раньше не было. Карта беспонтовая, как тот же порт, только с огрооооомным гаражом. Вот прежде чем предлагать вернуть карту, лучше бы подумал, как на ней играть. Там единственный вариант, убирать лазеры и дверь в ангаре, чтобы зомби могли проходить и двух сторон.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67