Ip:83.222.116.230:27015
Новые обновление
Обнуление лвл и много чего нового и интересного
ТАк что заходите и наслаждайтесь игрой!

|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
dno писал(а):Погорячился по поваду (чмо) и различных оскорблений приношу свои извинения но я тут [цензура] стараюсь что бы серв жил а на меня все трындят что тут что вк обсирают кто ты, да ты же дно не образованный (быдло) и что я не смогу держать этот сервер блин у меня хоть набралось смелости его заного запустить и не полинился спросить у Андрея (Сиса) можно ли заняться сервером и он разрешил блин да у меня в тот момент было полная куча радости в трусах))) и вот тепепрь я на пару с Ув. Другом товарищем Админом Путин развиваем помаленьку это сервер так что будьте так добры просто не нужно обсирать меня и то как я српавляюсь с сервером, если я что то не так делаю вы всегда можете тут мне на это указать и я обращу на это свое внимание я тоже человек и может быть по меньше грамотности чем у не которых это же не значит что я не смогу поднять серв ( с помощью каждого из вас мы сможем поднять этот серв снова на ноги)
As.enver писал(а):dno писал(а):Погорячился по поваду (чмо) и различных оскорблений приношу свои извинения но я тут [цензура] стараюсь что бы серв жил а на меня все трындят что тут что вк обсирают кто ты, да ты же дно не образованный (быдло) и что я не смогу держать этот сервер блин у меня хоть набралось смелости его заного запустить и не полинился спросить у Андрея (Сиса) можно ли заняться сервером и он разрешил блин да у меня в тот момент было полная куча радости в трусах))) и вот тепепрь я на пару с Ув. Другом товарищем Админом Путин развиваем помаленьку это сервер так что будьте так добры просто не нужно обсирать меня и то как я српавляюсь с сервером, если я что то не так делаю вы всегда можете тут мне на это указать и я обращу на это свое внимание я тоже человек и может быть по меньше грамотности чем у не которых это же не значит что я не смогу поднять серв ( с помощью каждого из вас мы сможем поднять этот серв снова на ноги)
спрайты на сервер ты заливаешь или Андрей?
rollen_pro писал(а):Спасибо за восстановление КСО1. На этом сервере нету админского беспредела(когда админ играет в режиме бога) Випы хоть и есть, но с ними можно вполне конкурировать. Мне практически все нравится в этом клоне КСО3, кроме одного - лвл больше ни чего не решает - а решает все "Cкилл" - пропала изюминка "Железного КСО1" Даже 1 лвл может теперь бегать с миниганом и м400, помню те времена когда я бегал с Ак-47, хм1014 и стрелял с AWP и мечтал о 15 лвл чтоб брать гранотомет без кея, а кей был на вес золота!!! Для меня м400 на КСО1 был "эксклюзивным оружием" и был стимул качать лвл для открытия других оружий. Сейчас все просто, но и на этом БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!
rollen_pro писал(а):Спасибо за восстановление КСО1. На этом сервере нету админского беспредела(когда админ играет в режиме бога) Випы хоть и есть, но с ними можно вполне конкурировать. Мне практически все нравится в этом клоне КСО3, кроме одного - лвл больше ни чего не решает - а решает все "Cкилл" - пропала изюминка "Железного КСО1" Даже 1 лвл может теперь бегать с миниганом и м400, помню те времена когда я бегал с Ак-47, хм1014 и стрелял с AWP и мечтал о 15 лвл чтоб брать гранотомет без кея, а кей был на вес золота!!! Для меня м400 на КСО1 был "эксклюзивным оружием" и был стимул качать лвл для открытия других оружий. Сейчас все просто, но и на этом БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!
На этом сервере нету админского беспредела(когда админ играет в режиме бога)
rollen_pro писал(а):Я вот чего не пойму. Если в старом КСО1 всё было так збс, чтож на нём никто не играл ? Випов не было. Админского "Беспредела" не было, как и самих админов. "Изюминок" хоть отбавляй
На старом КСО1 было все хорошо, кроме переполненного сервера (30/32) и на сервер я не мог зайти. Потом ввели обнову - народа в час пик стало 25-28... иногда и Full, мне было хорошо играть с обновой так как легко было зайти на сервер и легко качать лвл - сидел со всеми, кидал тыквы и ставил с4, мочил с "Топ" оружия - ключей было максимум благодаря MB. Потом обнову убрали и в тоже время задушили сервер(перестали загонять скот на убой) - все стало как и прежде, но с онлайном 10-15 человек. Потом вообще на сервере люди бегали просто так, потому что не было респауна зм, ни эпидемий, ни "куча на кучу" - люди бегали просто так... Возможно баг!
Режим бога - это когда, например, админ летает с броней 999+ и убивает с выстрела! На СИСЕ админы всегда честно играют, решает скилл, а не админка
dno писал(а):Ребята заходим на серв фулим его фулим))))
As.enver писал(а):dno писал(а):Ребята заходим на серв фулим его фулим))))
поищи пожалуйста причину обнуления бабла, аммо остается как положенно. и еще не знаю как у вас но у меня сегодня при перезарядки ватергана (у тиммейта в руках)мерцал черный квадрат
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
после рекконекта бабло на месте, я предпологаю либо после смены карты либо после 00:00 обнуление происходит
As.enver писал(а):только что играл на сервере и еще 2чела аммо не зачисляются за заражения, бабло как вчера было так и осталось
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0