|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
anonim писал(а):пзд раз 10 прочти ещё что я писал,может поймёшь.Смысла нет отписывать что то если ты даже не догоняешь о чём я.почему 20-30 не сделают? Да потому что не все сидят в этих нычках а бегают в конце мапы(вдали от нычки)Всё вопрос закрыт,эта писанина зае"""
SISA писал(а):anonim писал(а):пзд раз 10 прочти ещё что я писал,может поймёшь.Смысла нет отписывать что то если ты даже не догоняешь о чём я.почему 20-30 не сделают? Да потому что не все сидят в этих нычках а бегают в конце мапы(вдали от нычки)Всё вопрос закрыт,эта писанина зае"""
Не, не догоняю. Какие-то 20-30 секунд... Какой-то конец раунда... Я не увидел ни одной ситуации, в которой сурв был бы не нужен. Все ваши проблемы из-за того, что вы играете не так, как мною было задумано. Ну и ипитесь с этими проблемами как хотите. Вы же их сами себе создаете.
"Я играю на сервере, у меня мего пукло, 5 веапон левел, куча адреналино и в конце раунда, когда зомби уже сливают, я начинаю подбирать подарки, чтобы они не доставались другим. Пожалуйста, сделай что-нибудь, чтобы я их не подбирал". Я не могу написать плагин, который излечит тебя от жадности. Это к врачам обращаться надо.
anonim писал(а):Блядь чё за хуйню ты мелишь? У тебя все всегда в чём то виноваты.Какая нахуй жадность? Чё за бред вообще? допизды мне на сурвов и на подарки НО ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ТОЛЬКО и не оскорбляй своими догадками какой я человек.
As.enver писал(а):даешь ЗМ в подарках и все будет гуд
Montuk писал(а):As.enver писал(а):даешь ЗМ в подарках и все будет гуд
Тогда уже проще сделать подарки для зм из того же разряда что и для humman
anonim писал(а):
какой то вася с окрайн мне будет говорить о недалёкости? Думать? Не для вас? Для кого вас?
As.enver писал(а):Montuk писал(а):As.enver писал(а):даешь ЗМ в подарках и все будет гуд
Тогда уже проще сделать подарки для зм из того же разряда что и для humman
не тогда зм будут тупо стоять и ждать подарков
каif писал(а):парни мне нравиться когда вы кидаетесь словом хомячки .... хотя сами рачки
anonim писал(а):Какая нахуй жадность?
SISA писал(а):
Самая обычная. Тут уже всё это поняли, кроме тебя
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48