As.enver писал(а):Caucasus писал(а):Оп, оп... любимый маньяк подъехал.этот тоже нормСмотреть на youtube.com
Две мертвые звезды.)
|
Модератор: PRiME
As.enver писал(а):Caucasus писал(а):Оп, оп... любимый маньяк подъехал.этот тоже нормСмотреть на youtube.com
danny-danny писал(а):Нет, не иду. Я на Beyond The Black в марте пойду.Смотреть на youtube.com
danny-danny писал(а):Нет, не иду. Я на Beyond The Black в марте пойду.
S.H. писал(а):danny-danny писал(а):Нет, не иду. Я на Beyond The Black в марте пойду.
Подсабж - это очередное детище Саши Паета. Ну, что, можно сходить. Мы с корешем будем.
Можно будет найтись, дико зазнакомиться например, да по пигу. :)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
зы. У Метлы очень хороший альбом получился. Ещё бы половину песен из середины альбома убрать, так вообще ураган будет. Оставшуюся половину заслушал до дыр :)
S.H. писал(а):S.H. писал(а):danny-danny писал(а):Нет, не иду. Я на Beyond The Black в марте пойду.
Подсабж - это очередное детище Саши Паета. Ну, что, можно сходить. Мы с корешем будем.
Можно будет найтись, дико зазнакомиться например, да по пигу. :)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
зы. У Метлы очень хороший альбом получился. Ещё бы половину песен из середины альбома убрать, так вообще ураган будет. Оставшуюся половину заслушал до дыр :)
Денни, ты что тормозишь? Я там был. Не один. Пару корешей привёл. Концерт УГ. Но после него нажрались отпадно :)
Скоро Running Wild. Идёшь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61