Montuk писал(а):но ты имей ввиду что если карта типа zoombie city attack или undegraund где тесные помещения инет свободы для немы то это тупо слив 220 аммо , тогда проще уже вернуть стоймость немы в $ как было раньше чтоб не было такого дикого дисбаланса
Нема и гром это не балансные штуки, которые предназначены лишь для того, чтобы вызвать горение со стороны хуманов.
Логика вот в чём:
>Если люди смогли сделать закуп и держать орду зомби, то они молодцы, это они и должны делать всеми силами.
>Если зомби столь криворуки и скупы, что не могут заразить людей при помощи шока, докупа хп и стрейфов - берется нема/гром. Это 100% вин зм и он не должен стоить копейки. Ибо 50к это не есть большая сумма.
Ну и ты ведь старик проекта вроде. Должен ты помнить, что нему раньше брали очень часто. Особенно высокие лвла. Но тогда был плюс > нема была одна и кроме неё никого. Ведь тогда был всего лишь один первый зомбак.
А в данный момент их не менее 2ух. Выходит жёстко, мало того что нема прёт с 50+к хп, так ещё и орда зомби возникает.
Выход:
Сделать покупку немы за аммо + деньги. Не знаю как реализует это Андрей. Но суть должна быть в том, что тебе надо потратить 50k $ + 50 аммо / 50к $ и 100 аммо. Цифры взяты с воздуха, но думаю понятно о чём я.
Это адекватный компромисс.
Я тоже выступаю за то чтобы сделать нему дешевле, но то что ты предлагаешь - слишком большой имбаланс внесёт.
Не зря же были убраны лонгджампы, маднессы, притяжения etc.