|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
D9XM писал(а):Онлайн заметно упал после этого.
wolverok писал(а):Или просто буст кончился?
режим бога писал(а):wolverok писал(а):Или просто буст кончился?
Тоже вариант. После того как меня забанили пудж хотел у меня денег занять, думал если я перед этим заказывал несколько раз буст, то и денег ему отдолжу
Soule писал(а):с убраным плагином появилась возможность делать подсадки, это тоже своего род плюс. А есть ли возможность поставить плагин, позволяющий ходить сквозь союзников при нажатии кнопки действия?
[CSO~1]-Pudge писал(а):Soule писал(а):с убраным плагином появилась возможность делать подсадки, это тоже своего род плюс. А есть ли возможность поставить плагин, позволяющий ходить сквозь союзников при нажатии кнопки действия?
нет но есть есть такой же плагин только там можно запрыгивать на голову тем самым подсадить
Montuk писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):Soule писал(а):с убраным плагином появилась возможность делать подсадки, это тоже своего род плюс. А есть ли возможность поставить плагин, позволяющий ходить сквозь союзников при нажатии кнопки действия?
нет но есть есть такой же плагин только там можно запрыгивать на голову тем самым подсадить
ну возможно такого палгина не существует для тебя ,а для игроков скажу сразу есть плагин даже с исходом хотя и корявым , но для тебя пойдёт ведь это будет что то не реальное для твоего понимания , при нажатии на "E" (действие) позволяет проходить сквозь союзного юнита все го лишь надо открыть гугл и поискать , а если ты вдруг научился писать исходники что мало вероятно то это у тебя займёт от силы мин 30 вместе с тестом
R0mz1k писал(а):Montuk, вы хотели показать себя разумным, но увы я вас разочарую, вы показали насколько вв глупы. Вы учите людей тому, в чем сами не понимаете ничего, а вы вкурсе, что на "е" стоит взрыв гранаты? Думаю вв поняли
Montuk писал(а): blablabla
BOEHKOMAT писал(а):
Ты мне напомнил nato, который точно так-же ходит по топикам и умничает, а сделать руками нихуя не может. Если у тебя есть навыки, так предложи свою помощь, твоя теория здесь никому нахрен не нужна. Ходить и гавкать на каждом углу о том какой ты умный, при этом ни разу ничего не сделав - не есть гуд.
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43