SISA писал(а):
Что за демки ?
Прикреплены к бану:
http://rgho.st/72CFZvDKr
|
|

SISA писал(а):Меня всегда удивляет, почему такие игроки не кидаются под слив на том же Египет или Шейди ? У вас какое-то особое отношение к таким картам ?

SISA писал(а):Демки отсмотрел. На первой он вообще фирстом играет, не совсем понятно к чему она.
По остальным, да, там сливы, при условии, что люди еле тащили. Меня всегда удивляет, почему такие игроки не кидаются под слив на том же Египет или Шейди ? У вас какое-то особое отношение к таким картам ?
Т.к. бан первый, трех суток будет достаточно.

BOEHKOMAT писал(а):Почему я оставил первую демку, потому что там видно как он сливает свое бабло за зм, но потом в след. раунде он уже бегает без закупа с пистолетиками, специально при этом подходит близко к зм.
Трех суток, за такое хамство, как по мне не достаточно, по этому я проставил недельный бан. Я могу пойти на встречу игроку, когда он осознает свои ошибки, или когда у игрока мало опыта и т.д., но в случае, когда игрок намеренно портит игру и настроение другим игрокам - я сокращать ничего не собираюсь. И не считаю что сокращение этого бана что-то изменит, т.к. этот игрок ничему из этого бана не научится и будет продолжать делать то, что он делал до этого. Он не новичок, которому можно простить его косяки. Он играет здесь куеву тучу лет и должен нести полноценное наказание, чтобы в след. раз задумываться над тем, стоит ли портить игру остальным.

режим бога писал(а):У нас нету какого либо иммунитета к "старым" игрокам, тут все равны.
BOEHKOMAT писал(а):Он играет здесь куеву тучу лет и должен нести полноценное наказание.
. Только вряд ли ее признает ВОЕНКОМАТ потому что он считает что всегда прав, что является крайне плохим качеством для админа.

Только вряд ли ее признает ВОЕНКОМАТ потому что он считает что всегда прав, что является крайне плохим качеством для админа.

nato писал(а):Тогда зачем они пишет это:BOEHKOMAT писал(а):Он играет здесь куеву тучу лет и должен нести полноценное наказание.
Он прямо пишет что на этом основании принял решение, а не на основе бан-истории. Получается для него тут не все равны.
Получается вы же сами подметили у себя ошибку. Только вряд ли ее признает ВОЕНКОМАТ потому что он считает что всегда прав, что является крайне плохим качеством для админа.
Почему я оставил первую демку, потому что там видно как он сливает свое бабло за зм, но потом в след. раунде он уже бегает без закупа с пистолетиками, специально при этом подходит близко к зм.
Трех суток, за такое хамство, как по мне не достаточно, по этому я проставил недельный бан

MoonLight писал(а):Здравствуйте! У меня мут
Sisa 1
[AzTr]KenanPasha
На всегда
Не уточняяется , но знаю что за оскр
Военкомат
Нету)

BOEHKOMAT писал(а):MoonLight писал(а):Здравствуйте! У меня мут
Sisa 1
[AzTr]KenanPasha
На всегда
Не уточняяется , но знаю что за оскр
Военкомат
Нету)
Это не похоже на заявку о разбане. Больше похоже на констатацию факта, о том что у тебя блок чата я и так в курсе. Ты хочешь сказать что-то в свою защиту ?
Объясняю тебе почему у тебя блок чата. На тебя пожаловались за этот месяц уже неоднократно. Первый блок тебе выдали 4 июня, по вот этой жалобе:
viewtopic.php?f=26&t=1497&start=4440#p106941
но принимая во внимание что у многих игроков бомбит и они любят высказываться в подобной манере, бан решили снять. Позднее, на тебя поступила еще одна жалоба:
viewtopic.php?f=26&t=1497&start=4440#p106978
И вот мой ответ по ней:
viewtopic.php?f=26&t=1497&start=4440#p106979
Поясню тебе еще раз: у нас на сервере играют представители разных стран, национальностей, культур, регионов и т.д. И если тебя не устраивают чем-то отдельные представители этих общностей или их национальность в целом, то не нужно это высказывать на сервере. Сервер предназначен для игры. И основная задача здесь играть, а не пытаться поведать всем почему ты ненавидишь ту или иную группу людей. Хочу заметить что именно ты первый начинаешь разводить срач и первый выступаешь в роли агрессора так сказать. Предыдущий опыт работы с тобой показывает что ты не умеешь сдерживать свои обещания и ты не исправишься, о чем я писал вот в этом посте:
viewtopic.php?f=26&t=1497&start=4440#p106950
По этому я не вижу оснований для того, чтобы разбанить тебе чат, ведь ты банально даже не написал что-либо в свое оправдание, а заявил, что " знаю что за оскр".

MoonLight писал(а):Я не перезахожу когда меня сжимают это 1 , а во вторых чем я себя должен защищать , а то что было до моих слов наверное наверное не важно для вас.
MoonLight писал(а):Во 2 никаких претензий к нациям я не имею , дело не в их нации , а в том что за хрень они несут , на что и я реагирую неодекватно . Я держался как мог :D
Какое оправдание ты хотел увидеть?

BOEHKOMAT писал(а):MoonLight писал(а):Я не перезахожу когда меня сжимают это 1 , а во вторых чем я себя должен защищать , а то что было до моих слов наверное наверное не важно для вас.
При чем тут зажимы и перезаходы к блоку чата?MoonLight писал(а):Во 2 никаких претензий к нациям я не имею , дело не в их нации , а в том что за хрень они несут , на что и я реагирую неодекватно . Я держался как мог :D
Какое оправдание ты хотел увидеть?
Собственно, цитируя тебя-же: "Что за хрень ты несешь?".
P.S. оправдания твои мне не нужны, я просил объяснить, зачем ты делаешь то, что ты делаешь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1