wolverok писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Установка подобных плагинов приведет к еще большей деградации игроков, в следствии чего, уровень игры скатится еще больше. Как заметил sisa, игроки, которые предпочитают не забиваться в нору, в большинстве случаев не сталкиваются с подобной проблемой, собственно это говорит о том, что многие из так называемых блоков не являются намеренными и лишь отображают низкий уровень подготовки игрока и не знанием элементов игры и сервера в целом.
По этому относится к таким блокам нужно снисходительно ибо мы должны дать шанс новичку / плохо подготовленному игроку на то, чтобы он освоился. А вообще такие игроки либо перестают скажем так "тупить", либо отваливаются сами и идут играть в солитер и т.д.
залезть по лестнице на крышу, очень сложный элемент игры, его могут использовать не только лишь все, мало кто может залезть на крышу по лестнице.
Надо найти гайд в интернете как по лестнице забираться и выложить на форум.
Либо сделать отдельный сервер, на который будет кидать при 1ом заходе в игру. И там типо нажми W, чтобы идти вперед, побегай по кругу используя клавиши w,a,s,d. Воспользуйтесь мышью чтобы осмотреться... и т.д.
А вас сударь, мы и забыли спросить. Ведь это вы у нас занимаетесь разработкой сервера и привлечением игроков и очевидно вам лучше знать, как обстоят дела. Вы потребитель. Потребитель не задумывается над тем, сколько усилий нужно потратить на то, чтобы привлечь на сервер игроков и сколько усилий нужно потратить на его развитие. Обычный потребитель только потребляет и периодически извергает фикаловые массы и ему класть в сущности на всё и всех, кроме себя и своего мнения.
А если например я нычку зарашил(домустим на трейне) И меня зм на выходе блочит(такое было много раз) записывать демо или сидеть так весь раунд и не писать на форум жалобу? Вопрос к СИСЕ
Ещё раз пишу, что в нычках всегда блочили и будут блочить. Ну не лазейте вы в них, маза фака, если вам не нравится, что вас кто-то там блочит. Я ну шатал чес слово, чего такие глупые вообще ? Хотите банить игроков, баньте, насрать, только потом не нужно приходить на форум или заходить на сервер с вопросом "Где все игроки ?". Почему я не могу найти этих блокеров в игре ? Пару дней назад отыграл 4 карты и ни одного блока не смог поймать. Вчера две карты и результат аналогичный. Где вы их выискиваете я не понимаю... Карты огромные, беги куда хочешь, возможностей миллион, но нет, все забиваются в какое-то очко, блочат друг-друга и потом просят друг-друга забанить. Что это вообще за куйня, я не понимаю... Когда я захожу на сервер, я весело провожу время и каждый раз удивляюсь, на сколько интересно мне играть на сервере, который мне уже, казалось бы, порядком надоел, и не важно, кто там выигрывает, я просто получаю удовольствие от самой игры. Я никогда не полезу в нычку, где сидят люди, потому что это издевательство и нервотрепка. Обязательно там будут блоки и сливы, потому что по другому не бывает и зомбаком я в дыру тоже не полезу, а возьму того же шамана. Мне проще пару кнопок нажать и выбрать подходящий класс, чем лазить по норам и потом всех банить, кто там замешкался или заблочил.