|
Griners писал(а):Я вас уверяю в том, что я играл без читов. Да по статистике можно посмотреть и о***ть от точности попаданий,но там и игроки играют которые бегут на тебя прямо и мало тех кто хотя бы прыгает и пробует увернуться.Я не знаю как можно доказать, что я играл без читов.Есть только куча демок моего геймплея.Я не хочу из-за этого случая уходить с этого сервера так как играю здесь еще с аммо паков.
Griners писал(а):Вот мне интересно как я не был забанен еще половину года назад, когда я точно также на усасе набивал по 2-3к поинтов на CSO 3, а с усаса я стреляю правильно так как при каждом выстреле пули начинают вылетать выше прицела и для этого я опускаю прицел ниже, но это чисто мой метод стрельбы с усаса не знаю как там другие с ним бегают. У меня огромный опыт использования этого оружия и это походу ты плохо понимаешь как стрелять с этого пукла так как в статистике он у тебя даже не числится.Если бы я был бы простым рандомным читаком, то я щас бы и не пытался бы себя как-то оправдать.
Griners писал(а):Уверяю, что после перехода на лицензию ничего не изменится так как все это я вытворял своими руками.Благодарю, что пошел мне на встречу
Griners писал(а):Могу скинуть демку где я с M16A4 бегаю;D
Griners писал(а):Без проблем
Griners писал(а):Тебе в лс писать,когда лицензия будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2