UmbrellaCor писал(а):BOEHKOMAT
Мне не понравился твой тон, тебе никто не давал ни права не повода. Если для тебя норма общаться на уровне дворовых поцаков, тогда нам не о чем разговаривать.
Касаемо догадок, это как раз ты на основании их делаешь выводы, по конкретной его стате и в сравнении с другими топовыми игроками, она ничем не примечательна, отсюда и был задан вопрос тебе. На что ты начал писать не по делу с примерами, а приводить свои предположения кто там и как прыгает и т.д
Единственное по стате отписал сиса, но о5 же учитывая что это ксо1 с кучей нубов делать на этом основании какие то выводы не совсем корректно. С тем же успехом к читам можно отнести и игроков с ксо3 т.к. на фоне среднестатистических игроков они выдают запредельные результаты.
Ты меня не лечи, дядя. Я тебе объяснил, какая картина сейчас на ксо1, т.к. я там играю и вижу что там происходит. А вот ты - нет. Зато приходишь и считаешь нужным отписаться здесь без пруфов или полезной информации. Для таких дел есть флудилка, там можешь писать все что твоей душе угодно. Либо ты пишешь по существу с доками, либо ты должен свои домыслы про нубов писать в другом месте. Если каждый игрок придет в эту тему и просто отпишет в твоем стиле, это превратится в цирк, а не в тему заявок на разбан. Так трудно соблюдать элементарные нормы топика ?
UmbrellaCor писал(а):Для начала наверно нужно показать демку, с его стрельбой, насколько понимаю ее кроме админов никто не видел.
А вот это доказывает, что ты просто влез в тему, не разобравшись в ситуации до конца. т.к. игрок выложил демку по которой прилетел бан, о которой ты не в курсе. Зато отписал здесь и поумничал.