|
Sakar666 писал(а):Если нету таких демо то не открывай свой рот, я тоже за тобой следил у тебя 100% попаданий в голову демо записывал вот только винда политела и их нет.
Ну так к слову я делал 4600 очков с ХМ8 за аммо, там иногда видимо багает ну или я х3.
==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Какая конкретно была реклама, кроме фразы, что существуют другие потенциальные сервера ?
[ Изображение ]
айпи серверов
==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):айпи серверов
Bauglir писал(а):==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):BOEHKOMAT писал(а):Какая конкретно была реклама, кроме фразы, что существуют другие потенциальные сервера ?
[ Изображение ]
айпи серверов
Да не указывал он ай пи серверов, зачем обманывать LOL? Правильно ВОЕН тебе указал, он ничего конкретного не рекламировал.
==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):Sakar666 писал(а):Если нету таких демо то не открывай свой рот, я тоже за тобой следил у тебя 100% попаданий в голову демо записывал вот только винда политела и их нет.
Ну так к слову я делал 4600 очков с ХМ8 за аммо, там иногда видимо багает ну или я х3.
а ты кто такой, чтобы мне рот закрывать? Если нет демо, мои слова могут потвердить игроки которые, имеют частый онлаин и играют не первый год, а твоими высказывания по поводу моих 100% попаданий в голову, лишь от мух отбиваться можно
[CSO~1]-Pudge писал(а):не ребят он прав я написал ип сервера SISA servera
BOEHKOMAT писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):не ребят он прав я написал ип сервера SISA servera
Ты в каком виде указал?
Просто я в логах ничего не нашел, по этому мне стало интересно каким образом ты прорекламировал.
[CSO~1]-Pudge писал(а):та кнопки бинда нажимал и все через say
Bauglir писал(а):==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):Sakar666 писал(а):Если нету таких демо то не открывай свой рот, я тоже за тобой следил у тебя 100% попаданий в голову демо записывал вот только винда политела и их нет.
а ты кто такой, чтобы мне рот закрывать? Если нет демо, мои слова могут потвердить игроки которые, имеют частый онлаин и играют не первый год, а твоими высказывания по поводу моих 100% попаданий в голову, лишь от мух отбиваться можно
А по поводу того, что нет доказательств, НО твои слова могут подтвердить другие игроки - не катит. Если бы админы наказывали только по обвинению, без доказательств, боюсь на серверах не осталось бы игроков...
Bauglir писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):та кнопки бинда нажимал и все через say
Почему в чатлогере не осталось следов???
[CSO~1]-Pudge писал(а):да ну писал не писал тот ип факт в том что я бы не писал такой хуеты если бы не было разрешения Андрея стороны
[CSO~1]-Pudge писал(а):Bauglir писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):та кнопки бинда нажимал и все через say
Почему в чатлогере не осталось следов???
даже не знаю
BOEHKOMAT писал(а):[CSO~1]-Pudge писал(а):да ну писал не писал тот ип факт в том что я бы не писал такой хуеты если бы не было разрешения Андрея стороны
Не знаю с кем ты там и про что договаривался, но остальным админам про это не известно.
По этому либо предупреждай заранее, при наличии договоренности, либо не занимайся таким бредом вообще.
Я понимаю рекламу в группе вк, но спамить на сервере - это не то что детский сад, у меня даже слова нет, как охарактеризовать подобное деяние. Короче, я про то, что таким способом ты не добьешься ничего хорошего, потому что люди не то что не будут переходить по этим IP, они принципиально не станут играть на таком сервере из-за подобного рода рекламы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24