|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Montuk писал(а):вопрос конкретно Андрею(Sise) будет ли снег включен на сервере как погодный эффект в честь нового года или же нет ? А может нас ждет ивент ?))
As.enver писал(а):Montuk писал(а):вопрос конкретно Андрею(Sise) будет ли снег включен на сервере как погодный эффект в честь нового года или же нет ? А может нас ждет ивент ?))
мб еще костюмы деда мороза и снегурочки?
Montuk писал(а):Почему нет ? модели есть )
Montuk писал(а):а включить снег делов то всего поменять в 1 строчке значение
SISA писал(а):У меня есть встречное предложение. Вы все вместе соберитесь и развлеките меня в честь нового годаMontuk писал(а):Почему нет ? модели есть )
Я уже потратил своё время и сделал модели под сервер. Сидеть и ещё раз заморачиваться с моделями игроков ? Нет, спасибо.Montuk писал(а):а включить снег делов то всего поменять в 1 строчке значение
У меня эффекты в картах например. Это мне карты переделывать сидеть ? Чет не особо оно втыкает меня.
Bauglir писал(а):Андрей, это у тебя все сложно, я сегодня весь день слушал Монтика на сервере, так он может все, как два пальца абассать
SISA писал(а):У меня есть встречное предложение. Вы все вместе соберитесь и развлеките меня в честь нового годаMontuk писал(а):а включить снег делов то всего поменять в 1 строчке значение
У меня эффекты в картах например. Это мне карты переделывать сидеть ? Чет не особо оно втыкает меня.
Griners писал(а):MG3 с новогодним скином выглядел очень круто, как раз сейчас MG3 очень популярен на сервере.
Caucasus писал(а):Вот! ВОТ! Мой идеал рук! Ай да первую модель рук на сервак? :D
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39