SISA писал(а):Ну так ты напиши суть бага и мы исправим. Мне же никто не пишет, значит всех всё устраивает.
Этот баг известен вообще всем админам. Меня 3 года назад за него банили, при чем играл с админами, и никто не предупреждал что так делать нельзя, наоборот - объясняли что не нужно каждый раз перезаходить а можно через перецеп к своей команде, а дошёл до брони и схватил бан на неделю. И кстати, получить бан - до сих пор единственный способ узнать о существовании форума, правил игры на ГГ и т.д.
Или возьмём ситуацию:
SISA писал(а):У меня такой вопрос.
Как играть на уровне с ножом 1 на 1 ? Вот я сейчас защимил на ГГ пачку нубов. Остался в итоге один игрок, совсем изишный ламер.
Карта офис. Он с респа своего не выходит. У меня нож. Чего делать, не понятно. 10 минут бегал к нему на респ, тупо на убой, чтобы он прокачался до грены, авп или ножа. Если честно, надоело. В итоге он ток до AUG докачался. Единственный вариант, я так понял, жестко сливаться под нож, давая противнику быстро прокачаться. Но это уже не игра, если честно.
Чего с этим делать и надо ли вообще ?
Дошёл до ножа и приходиться сливаться, чтобы опп до грены дошёл. Он доходит, только кидает грену - переподключается за свою команду без потери лвл и опять с гранатой и 100 хп, и так пока не подорвёт. А потом после 1го удара ножа опять переподключается, в итоге у него 100хп, а у тебя на 1 удар - карта слита.
Насколько сильно такое выбешивает?
А если играет 5*5, и один начинает такую х..рь творить, что происходит?
ещё 1-2 начинают творить тоже самое и через 3-5 раундов всем становиться неинтересно играть.
А интересно так играть остаётся только багоюзерам, которые и висят без конца на серве, отбивая желание заходить.
В итоге и получаем крайне низкий онлайн.
Да и далеко ходить не нужно:
Посмотри демку, как долго хватит интереса с таким противником играть?