Igor писал(а):1) Если видите это сообщения, Андрей. Как вам это идея, думаю вы не играли или играли фиг знает, DOOM 4, там есть прикольная система, выдача бонусов HP, ARMOR и т д, после смерти монстра, красиво разбрасываются бонусами. Почему вам токую не сделать?
ты не сможешь это физически сделать ибо сервер будет падать или очень сильно лагать при замесах от такого количества ентити , и да с них и так падет дроп так что это не имеет смысла .
Igor писал(а):2) Идия , добавте систему революцию, для режим зомби. Каждый одного жаражение, зомби усиливаться, по всем параметрам.
так как я любитель посливать людей за зм на узких картах типа zm_city я бы не отказался от такого апа зм
. Если смотреть со стороны здравого смысла , то это дизбалансная хрень на которую кучу времени придется убить , но смысл не в этом . зм и так рвут людей (если зм норм играет , а не стоит в афк и не мясо) потому что кроме как забиться в узкий проход с миниганом и огнеметом половина сервера не на что больше не способна , по этому от этого апа толку 0 , если конечно сиса не захочет сделать классы людей , а он не будет их делать ибо он уже на протяжении лет 4 говорит что не хочет с этим возится