==MOCKBA==_Tw1stER писал(а):Montuk писал(а):SISA писал(а):Так, господа, выяснение отношений заканчиваем. По бану решение уже принято ранее.
Ну вот что ты начинаешь , мы уже тут покорн закупили , а ты берешь и все обламываешь
не надо так
Так чисто для интереса , воен тебе не стрёмно сидеть и рыть компромат на своего коллегу ? я как посмотрю ты этим давно занимаешься , место того что бы рыть не понятный бред на адм лучше бы следил за игроками чего в принципе не сильно я так наблюдаю со стороны адм , да может я и не играю 24 на 7 как некоторые игроки , но последний месяц все что я вижу это как заходит путин играет мин 30-40 и встает в афк аля бесплатная экспа подходи убивай или тупо выходит иногда меняет карту на зм сити город , а если говорить про онлайн адм в целом то он составляет 2-3 мб 4 ч всего дня в остальное время делай все что хочешь главное чтоб демо не записали , а его не запишут ибо ты не можешь теперь смотреть за игроком и палить тот же самый аим или просто снять демо чтоб люди посмотрели и сказали что это , потому что механика игры не позволяет , а вариант как предложил Кавказец пойти купить нему и убиться об лазеры не дело .
Дальше вы тут развели не понятно что по поводу ( а вот ты а вот я ) просто приведу пример : был случай играли разговаривали с кав получили сообщение от путина будешь говорить в микро дам бан на вопрос почему ответил не по теме говоришь , на вопрос почему ты тогда не делаешь замечания другим он промолчал , в этоге я получил бан , и ровно через день я захожу и слышу по войсу разговоры от доси не сусветного бреда, спрашиваю путина а чего же ты замечания ему не делаешь в ответ одна молчанка . Так вот вернемся к делу 1) не один из адм не разу не сделал замечание за мат на форуме во 2) я не помню что бы в форме разбана была графа где можно питушить адм 3)просто потому что вам насрать серьёзно все выходит к тому что если ты друг адм то делай что тебе нравится матом крой читери и всем будет насрать . мне например противно играть зная что тут такие адм которые являются лицом сервера , да и не мне одному. В итоге все заканчивается тем что ты просто перестаешь играть на серве .
Можно и дальше продолжать этот срачь , но какой в этом смысл ? я его больше не вижу мне будет проще и приятней со стеной поговорить не желе вам что то объяснять когда вы постоянно тычете правилом
1.9 Запрещено делать замечания, указывать, учить и давать "советы" администраторам (бан от 30мин до бесконечности). ну так если ты указываешь какому либо игроку что он не прав
БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗЕН САМ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПИСАННЫЕ ДЛЯ ЭТОГО СЕРВЕРА А НЕ ВЫБИРАТЬ ПАЛЬЦЕМ КОМУ ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ А КОМУ ВСЕ СПУСКАТЬ С РУК , ТЫ БЛЕАТЬ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА ТЫ ХЕРОВО ЛИЦО СЕРВЕРА ПО ТЕБЕ ИГРОКИ БУДУТ СУДИТЬ ИГРАТЬ НА НЕМ ИЛИ НЕТ .И не много о гарпии. Гарпия не работает моментально есть задержка и зависит она от загрузки серва и какой у тебя пинг
Сказал все красиво, и по делу! поддерживаю полностью и вся, хотите - снимайте админку, а правила писаны для всех, личные оскорбления и тд и тп ...... прендупреждение, не успокоился - бан! А так же другие не соблюдения правил! Ибо зачем было писать, если свои же правила опровергаете?! Это не относиться к Алеше - подай патроны, который нет бы следить за игроками, пишет копроматы на администраторов, причем пустые
Я не хотел отвечать на ваши с Монтиком посты, потому что ранее SISA вежливо попросил прекратить выяснять отношения, но объясните мне, что у вас бля за стандарты такие?
Вы просите придерживаться правил сервера, а сами при этом их игнорируете и нарушаете, что ты, Твистер, что Монтик. Как вы вообще имеете смелость и совесть приходить сюда и отписывать, после ваших злодеяний на сервере?
Почему я не имею право выложить информацию, которую каждый может свободно найти в чатлоггере, но не каждый это делает потому что многим просто по барабану? Почему я не могу стать на сторону игроков, которые вынуждены были нарушить правила, только после того, как ты, Твистер, в течении месяца доставал их своими подколами? Я посмотрел бы сколько ты продержался, если бы ты был обычным игроком и на тебя неоднократно давил бы админ. После какого раза ты сам прибежал бы на форум ?
Почему ты, Монтик требуешь адекватности от админа, а когда я указываю админу на его косяки, ты пишешь "нахрена ты пишешь компромат на коллегу"? Я отвечу тебе, Монтик, Твистер мне не коллега, потому что мне нужно растерять как минимум 80% моего интеллекта, чтобы стать коллегой этого пассажира. И еще, товарищ Монтик, ты в полном праве можешь выложить доки на тех админов, которые с твоих слов нарушают правила и спускают с рук, но ты этого не сделаешь, потому что ты пришел в эту тему не для того, чтобы исправить что-то на сервере. Ты пришел только затем, чтобы в очередной раз просто побалоболить, как делаешь это в любой другой теме. У меня всё.