SISA писал(а):Storm_oJ писал(а):Всем привет, что случилось с пилой, не получается докупать армор. Это баг или обнова?
Не будет никаких докупок армора на пиле, потому что игроки в очередной раз используют экстру не по назначению.
Не знаю , что такое экстра, но наверно это деньги. Это конечно гениально, блокировать закуп армора, это было бы нормально и можно было бы это пережить. Но только в том случае, если бы не было двух очень противных вещей. Первое, это когда ты покупаешь пилу и тебя блочат, подпирают, накидывают на тебя . В этом случае армор тает на глазах. Со скилловыми игроками такое случается не очень часто и они умудряются выкрутиться из под зм, однако такое случается. НО когда такое происходит на узких или коридорных картах, типо сити атак, трэина, порта и тд. То есть , в тех местах где стоит целая толпа народа и держат зм или зажимают их, в таких местах пил, постоянно подпирают, причем очень многие игроки это делают специально, чтобы освободить себе пилу. Так же пилы держат проходы , например , проходы на ескейптрэин, ангар в порту. То есть, пилы стоят на первой линии и не дают зм пройти , перекрывая собой проходы, теряя при этом уйму армора.
Второй , очень, противный момент, это когда зм неожиданно вылетает из-за угла, или гарпия не срабатывает и зм подкрадывается в спину , или когда на тебя с края карты сквадом( дробовик с 4 стволами) накидывают зм, когда хищник в своем адском разгоне налетает на тебя, и я вообще молчу про классика , который с 15 метров тебя бьет. Так вот, в этих потрясающих ( убого, отвратительных) ситуациях зм сносят тебе по 300 армора в голову. Или по 300 армора в спину. А теперь докупить армор не получится, и что получается? Купил пилу на 5 секунд?
Я так же забыл упомянуть о том, как некоторые потрясающие игроки фризят зм над головой пилы или фризят толпу зм , которые окружили пилу.