|
Raketa писал(а):kaif
rekonekt(взял нему, во время боя к концу раунда подбежал к Кайф а он перезашел )
cso#3
2часа назад
rekonekt(взял нему, во время боя к концу раунда подбежал к Кайф а он перезашел )
cso#3
2часа назад
Андрейка писал(а):ну без обид конечно но мне кажется ты глупая )
почему когда твою друзняшки делают реконект ты проявляешь 0 интереса а вот когда они начинают пищать что кто то сделал реконект и ты начинаешь писать ... вооо ты опять начел делать реконекты и прочее : ты забыл я тебя уже банила за это "какие то глупые угрозки " ! а самое интересно что когда ты у меня что то спрашиваешь со "?" и наверно ждешь когда я тебе отвечу ( тут я начинаю просто улыбаться )
Постараюсь демки найти и посмотрю что будет дальше
SorryImBlonD писал(а):Андрейка писал(а):ну без обид конечно но мне кажется ты глупая )
почему когда твою друзняшки делают реконект ты проявляешь 0 интереса а вот когда они начинают пищать что кто то сделал реконект и ты начинаешь писать ... вооо ты опять начел делать реконекты и прочее : ты забыл я тебя уже банила за это "какие то глупые угрозки " ! а самое интересно что когда ты у меня что то спрашиваешь со "?" и наверно ждешь когда я тебе отвечу ( тут я начинаю просто улыбаться )
Хватит искать виноватых, ищи проблему в себе. Тебе дали шанс, почему ты его просираешь? Терпеть твои выходки никто не намерен.
cso#3
2часа назад
Андрейка писал(а):SorryImBlonD писал(а):Андрейка писал(а):ну без обид конечно но мне кажется ты глупая )
Хватит искать виноватых, ищи проблему в себе. Тебе дали шанс, почему ты его просираешь? Терпеть твои выходки никто не намерен.
ты продолжаешь глупости писать .
1.6 Запрещено использовать команды retry и reconnect, когда вы становитесь первым зомби или последним человеком. Если вы использовали подобную команду, вы обязаны провести весь последующий раунд вне игры (т.е. в spectators или dead). В противном случае, администратор имеет право применить команду slay или бан.
ты или глупая или просто лицемерка если видение твое закончилось на моей личности .
я просто не понимаю правила для всех или для тех про кого громче в микро орут ?
Речь идёт о тебе, а не о ком-то там, стрелки не переводи, и отвечай за себя!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Raketa писал(а):kaif
cso#3
2часа назад
а ты так то ракета дивный мудачок когда сам сольешься и тебя зажимают на респе и ты просто выходишь . ах да это не реконект зайти в следующий раунд ..
Raketa писал(а):siroi
реконект(тоже что и кайф)
CSO#3
20мин назад
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
вчера еще и Киллерс Селедка менжевался тоже с кайфом...
1.6 Запрещено использовать команды retry и reconnect, когда вы становитесь первым зомби или последним человеком. Если вы использовали подобную команду, вы обязаны провести весь последующий раунд вне игры (т.е. в spectators или dead). В противном случае, администратор имеет право применить команду slay или бан.
BOEHKOMAT писал(а):Siroi сделал реконнект будучи человеком, в самом начале раунда. Что не попадает под пункт правил ( который упразднили), а именно:
В начале раунда он физически не мог быть последним человеком.
Raketa писал(а):я был с "кем-то" первыми зм, я взял нему, после этого в ходе игры серои будучи человеком перезашел...
еслы бы он вышел как юсас12 мадонна (видно на скриншоте) у меня бы и вопросов небыло
HAXT_TOTTEP писал(а):1)eco.| Саша#
2)Оскорбление через микро
3)Сервер кс03
4)12:00-12:20
Начало 5 раунда
http://dropmefiles.com/xrvc1
BOEHKOMAT писал(а):Я еще раз повторяю, в действиях Siroi я не вижу реального нарушения, т.к. мы не можем запретить перезаход на сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26