wizzistar писал(а):Должен, а его нет? почему на меня реакция есть а на него нет?
Да я распрыгиваю, в 2 прыжка максимум, больше не получается, потому что скриптов нет как у всяких дротеров.
Причем тут Андрей? Ты админ или куда? или тебе разрешения надо? сам не в состоянии принять решение? ты видишь что нарушение баланса игры, почему не реагируешь?
По твоей логике, я могу пойти сейчас наставить кучу скриптов и летать по карте? Окей - я могу.
Админы не могут наказывать за распрыг по
этой причинеЗа редкими исключениями (прыжки в воде / огне и т.д.). т.е. когда нарушение скорости видно невооруженным глазом. Во всех остальных случаях я буду не прав, если забаню игрока. Потому что "все пофикшено". Все, но не всё. Получается замкнутый круг.
Андрей здесь при том, что я приметив эти баги пошел и отрепортил об этом, хотя мог просто забить на это дело и продолжать игнорировать это явление. Я сделал даже то, что по сути я не обязан делать. Я не обязан носиться с вами и тобой конкретно, предупреждая по сто раз в день, о том что не нужно оскорблять, я не обязан вас предупреждать о последствиях багов на распрыге. Я не обязан был создавать тему о разбанах, в качестве подарка под НГ. Я не обязан был выпиливать баны и муты, и просить не нарушать в дальнейшем. Но я все это делаю, при этом ты умудряешься обвинять меня в том, что я кого-то покрываю и наказываю только тебя. Столько шансов и поблажек как было у тебя, было мало у кого. По этому, я, тебе советую угомонить свой пыл и начать уважать других игроков иначе ты просто будешь очередной немой рыбкой на сервере или еще хуже.
Если у тебя есть доказательства использования стороннего софта, то поведай нам их. Потому что, я, не могу знать что запускает тот или иной игрок. И банить без доказательств я тоже не могу.