SISA писал(а):Уважаемые господа. Прошу объяснить внятно и по пунктам: "Чего вы от нас хотите" ?
Отсмотрел я вашу демку с так называемым "Распрыгом". Сразу говорю, это фигня на постном масле. Никакими распрыгами там не пахнет даже близко. Я могу сделать абсолютно так же за фаста и даже за хища и даже без колеса, на кнопочках и без всяких скриптов. Любой, кто хорошо играл на дедран серверах сделает так же. Да, при удачном стечении обстоятельств, можно парочку раз проскочить кадр проверки игрока на скорость. Такое и с ножом можно сделать кстати говоря, только почему-то никто не приходит и не говорит, что люди абсолютно так же удирают от зомбаков, отскакивают от немика, и т.д.
А то, что в такого игрока тяжело попасть... Ну а что вы хотели, чтобы зомби стояли по углам и ходили ровным строем ? Плюс нужно учитывать особенности движка. Тут хитбоксы не всегда поспевают за моделью.
Почему, когда зомби сливают по 5 раундов подряд на каком-нибудь урбе, египте, коастале или хостеле, все сидят молча и всех всё устраивает, а когда люди сливают по 5 раундов подряд, то всё, караул, срочно всех забанить и сделать так, чтобы зомби не прыгали и не уворачивались от пуль ? Чооо ? Серьезно ? А, ну я забыл, за зомби же можно перезайти или выйти и зайти на следующем раунде...
Что касается огненной гранаты, да, это небольшой баг и кому-то, иногда, удается с подворота пропрыгать под огнем. Это не совсем хорошо, хотя опять же, для этого нужен не хилый опыт и скилл. Конкретно этот момент, я могу исправить.
По мимо опыта существуют скрипты , которые люди не прочь поюзать и они заметны сразу , даже опытный игрок который играл на bhop jump мапах сутками не сможет в таком раскладе с проверкой на скорость идеально прыгать .
P.S насчет команд которые игрок юзает у себя в консоли и как их отловить для запрета в виде кика ответа не нашел времени не так много свободного , хотя мб ты уже все сделал .