Mr_228 писал(а):В стиме купил.
Удалите папки cstrike_downloads и czero_downloads и перезайдите на сервер.
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
Mr_228 писал(а):В стиме купил.
SISA писал(а):Mr_228 писал(а):В стиме купил.
Удалите папки cstrike_downloads и czero_downloads и перезайдите на сервер.
As.enver писал(а):как исправить это???
Montuk писал(а):конкретно что ? спрайт зм вин или черный экран (затемнение) или мб у тебя в некст рауд это весит весь раунд?
As.enver писал(а):Montuk писал(а):конкретно что ? спрайт зм вин или черный экран (затемнение) или мб у тебя в некст рауд это весит весь раунд?
правый верхний угол(там были лучшие игроки, а у меня такая кряко-зябра) проблему решил путем переустановки.
SISA писал(а):As.enver писал(а):Montuk писал(а):конкретно что ? спрайт зм вин или черный экран (затемнение) или мб у тебя в некст рауд это весит весь раунд?
правый верхний угол(там были лучшие игроки, а у меня такая кряко-зябра) проблему решил путем переустановки.
Проблема решится, если ты не будешь заходить на помоечные сервера, которые тебе файлы не нужные заливают, особенно это а 1.6 актуально, потому что из неё, файлы читаются в первую очередь.
As.enver писал(а):хмммм..... теперь я понял почему у меня пробел начал исполнять 2 функции одновременно(прыг+присесть)
Finito писал(а):С огнемёта можно стрелять под водой. Это нормально?
режим бога писал(а):Finito писал(а):С огнемёта можно стрелять под водой. Это нормально?
Ну как бы и молотов горит в воде
As.enver писал(а):режим бога писал(а):Finito писал(а):С огнемёта можно стрелять под водой. Это нормально?
Ну как бы и молотов горит в воде
и зм от грены)))
Montuk писал(а):зм не могут гореть вводе в принципе
As.enver писал(а):Montuk писал(а):зм не могут гореть вводе в принципе
попробуй, по крайней мере у зм снижается скорость и отображается значок(огонь) со стороны как выглядит хз
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66