|
BOEHKOMAT писал(а):As.enver писал(а):как в кс скачанную с сайта войти под стимом?
Никак.
Ты можешь ее добавить в качестве сторонней программы в библиотеку, но она не будет иметь никакого отношения к твоей лицензии и соответственно твоему steamid
Raketa писал(а):запускаю любую кс со стима и она уже в меню начинает тормозить, в игре вообще шляпа... я подозреваю нужно кс переустановить, но как снести установленную?
Raketa писал(а):запускаю любую кс со стима и она уже в меню начинает тормозить, в игре вообще шляпа... я подозреваю нужно кс переустановить, но как снести установленную?
Raketa писал(а):в последнее время особенно стал мучить вопрос: попадаю теслой в арморного человека (или даже вроде без армора), он "хоп" и докупил себе арма и побежал дальше с армором... Я же в разных видах раундов пытался докупить себе арма, никак не получается... Почему так?
Raketa писал(а):в последнее время особенно стал мучить вопрос: попадаю теслой в арморного человека (или даже вроде без армора), он "хоп" и докупил себе арма и побежал дальше с армором... Я же в разных видах раундов пытался докупить себе арма, никак не получается... Почему так?
Finito писал(а):2) Либо тот, кто купил пилу;
Dream On писал(а):Finito писал(а):2) Либо тот, кто купил пилу;
Пила не может докупать арм
viewtopic.php?f=29&t=592&start=2970#p108682
Dream On писал(а):Finito писал(а):2) Либо тот, кто купил пилу;
Пила не может докупать арм
viewtopic.php?f=29&t=592&start=2970#p108682
режим бога писал(а):Отскулили арм
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5