|
wolverok писал(а):режим бога писал(а):Отскулили арм
мда...............
danny-danny писал(а):Несколько раундов играл только с пилой без использования главного оружия, брал лучшего пилой, так как пилил. Для стрельбы есть пистолеты, чтобы отбиваться от зомби. На мой взгляд, главное оружие у пилы - лишнее =) Докупной брони достаточно
Finito писал(а):Raketa писал(а):в последнее время особенно стал мучить вопрос: попадаю теслой в арморного человека (или даже вроде без армора), он "хоп" и докупил себе арма и побежал дальше с армором... Я же в разных видах раундов пытался докупить себе арма, никак не получается... Почему так?
3 варианта.
1) Либо лучший игрок тебе попался;
2) Либо тот, кто купил пилу;
3) Либо простой игрок, который просто не купил арм в начале раунда
Raketa писал(а):Finito писал(а):Raketa писал(а):в последнее время особенно стал мучить вопрос: попадаю теслой в арморного человека (или даже вроде без армора), он "хоп" и докупил себе арма и побежал дальше с армором... Я же в разных видах раундов пытался докупить себе арма, никак не получается... Почему так?
3 варианта.
1) Либо лучший игрок тебе попался;
2) Либо тот, кто купил пилу;
3) Либо простой игрок, который просто не купил арм в начале раунда
это не лучший и не пила, их видно сразу(не перепутаешь)
побегал я еще попробовал, ну и никак не получается докупать арм после попадания теслы...
Raketa писал(а):попадаю теслой в арморного человека
Raketa писал(а):или даже вроде без армора)
SISA писал(а):Ты попал в игрока без армор и нанес урон по HP. Фактический урон по армору ты не наносил, значит игрок может свободно его купить.
Raketa писал(а):я даже помню моменты когда я попадал в арморного, сносил ему арм и он тутже докупал и появлялась опять "шапка"
значит арм после попадания теслы могут докупать все кроме випов...?
SISA писал(а):значит арм после попадания теслы могут докупать все кроме випов...?
При чем тут вип игроки ? Армор может купить любой игрок.
Montuk писал(а):SISA писал(а):значит арм после попадания теслы могут докупать все кроме випов...?
При чем тут вип игроки ? Армор может купить любой игрок.
Он имеет ввиду что у випов уже есть армор в начале раунда , а система покупки брони 1)1 раз за жизнь за иск если ты не станешь Л И , героем , героиней 2) с випами не смотрел , но если ты играешь за херо или героиню тебе сняли хотя бы 1 ед армора купить доп 50 ед брони ты не сможешь .
Raketa писал(а):почему разница такая
Raketa писал(а):почему разница такая
As.enver писал(а):какие ограничения действуют на покупку сурвов?(обычный раунд) играл за героиню не смог купить сурва, это норма?
Вернуться в Технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14