SISA писал(а):Добавил новую карту: zp_shoreline
В вашем распоряжении две смотровые вышки, контейнеры и небольшие здания:
Выглядит круто
|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Добавил новую карту: zp_shoreline
В вашем распоряжении две смотровые вышки, контейнеры и небольшие здания:
режим бога писал(а):Как-то поднимали тему усиления винтовок.
режим бога писал(а):И будет ли возвращена система лидеров на эскейптрейн?
Montuk писал(а):режим бога писал(а):Как-то поднимали тему усиления винтовок.
зачем их усилять если даже тот же мп 5 сносит зм с 5к хп за 2-3 обоймы ?
P.S если ты конечно стрелять умеешьрежим бога писал(а):И будет ли возвращена система лидеров на эскейптрейн?
там и так сиделки с этими подствольниками жирно будет еще с Л.И
режим бога писал(а):Какое отношение мп5 имеет к винтовкам?
режим бога писал(а):Ну естественно, зачем покупать автомат если все равно не станешь лучшим. Я так же покупаю м79 т.к обидно терять плюшки набитые за раунд, а м79 потерять...
SISA писал(а):Из нового:
На босс-картах сделал показ подарков и игроков, которые их подобрали.P.S. В последнее время, обновления выходят не часто. Признаться честно, я уже не знаю, что ещё можно запихнуть на этот сервер. Наверное чуть больше оружия и ножей, доработка клановой системы в плане прохождения совместных миссий, возможно парочка новых боссов. Но всё это такое.... много работы и мало толка, по этому брать особо не хочется.
Caucasus писал(а):SISA писал(а):Из нового:
На босс-картах сделал показ подарков и игроков, которые их подобрали.P.S. В последнее время, обновления выходят не часто. Признаться честно, я уже не знаю, что ещё можно запихнуть на этот сервер. Наверное чуть больше оружия и ножей, доработка клановой системы в плане прохождения совместных миссий, возможно парочка новых боссов. Но всё это такое.... много работы и мало толка, по этому брать особо не хочется.
Грустно такое слышать, но думаю ты что-нибудь придумаешь, даже если пройдет прилично так времени.
П.С. Мб создать тему-опросник и предоставить людям выбор? Или тему с какими-нибудь пожеланиями? ;3
Caucasus писал(а):П.С. Мб создать тему-опросник и предоставить людям выбор? Или тему с какими-нибудь пожеланиями? ;3
Caucasus писал(а):Или тему с какими-нибудь пожеланиями? ;3
SISA писал(а):Caucasus писал(а):Или тему с какими-нибудь пожеланиями? ;3
Какие нахуй предложения ? Уж извините за мат. Когда люди выбирают урбаннайт и сидят в шахтах с огнеметами и покупают бензопилы, когда зомбаков вообще по сути нет в игре. Слушать предложения от таких людей ? Нет, спасибо. Это сродни выстрела себе в ногу.
уаааай, Кавка, это пиздец разведется нытье "вооооооот, раньше было лууууучше, верните маднесы" ты же знаешь)))
As.enver писал(а):Caucasus писал(а):П.С. Мб создать тему-опросник и предоставить людям выбор? Или тему с какими-нибудь пожеланиями? ;3
ты забыл почему закрыли тему по предложениям?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64