|
Модераторы: PRiME, KILLER, SISA
SISA писал(а):Кто тебе мешает держаться до конца раунда ? Ты хочешь оставаться последним и фармить фраги.
режим бога писал(а):Да и без пилы теперь некуда деньги девать если на серве менее 24 игроков
potmmylove писал(а):До двух было бы неплохо.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:SISA писал(а):Кто тебе мешает держаться до конца раунда ? Ты хочешь оставаться последним и фармить фраги.
Опять 25. Мне никто не мешает продержаться до конца раунда,мне мешает что убивают с 1 удара
И не нужны мне фармы твоих фрагов, хочется просто иметь МАЛЕЙШИЙ шанс победить оставаясь сурвом когда тратишь 50к. Темболее сейчас на сурвов еще бОльшее внимание обращают внимание зм. И опоры у сурвов в виде пилы больше нет. Вот к чему я это всё пишу.
SISA писал(а):Добавил сурву бонусные HP за немиков (как на пиле) + увеличил выдачу денег сурву за урон.
SISA писал(а):Касательно сурва. Увеличил количество до 8ми за карту и снизил количество игроков до 20ти.
wolverok писал(а):SISA писал(а):Добавил сурву бонусные HP за немиков (как на пиле) + увеличил выдачу денег сурву за урон.
Если мне память не изменяет раньше $ сурву шло урон/10, а теперь сколько?
SISA писал(а):wolverok писал(а):SISA писал(а):Добавил сурву бонусные HP за немиков (как на пиле) + увеличил выдачу денег сурву за урон.
Если мне память не изменяет раньше $ сурву шло урон/10, а теперь сколько?
У сурва 1 к 4 сейчас.
Из нового: изменил шанс выпадения пилы. Был 9%, теперь стал 20%, но чем больше пил в игре, тем ниже процент выпадения пилы на треть. Т.е. если в игре нет пил, то шанс её выпадения 20%. Если есть одна пила, то шанс выпадения снижается до 14%, если две пилы, то шанс снижается до 8%, ну и минимум 5%.
wizzistar писал(а):Есть несколько предложений.
1. Пока выпадут подарки + пока пилу найдешь, пройдет около 1.5-2 минут за это время уже около 5-7 зомби, + заплод продолжается, суть в том что бы подарки выпадали быстрее что бы можно было успеть затащить.
2. Дать возможность купить хотя бы раза 3-4 докупить армор за раунд, что бы по мимо пилы которую подберут (по наблюдениям ее хапают сразу лвл-3-10 и толку от них нет.) для людей которые хотят играть за людей а не за зомби, а не с 90 армором (если вип) если нет 50 - долго не проживешь.
У меня все, спасибо :)
SISA писал(а):2. Игроки должны легко заражаться, при чем все. Писал об этом миллиард раз. Пилу, как правило, берут игроки высокого левела, которые много бегают по карте (это по моим наблюдениям), а по твоим наблюдениям получается, что все игроки высокого левела сидят на крышах. Что-то у тебя не сходится... Да и что плохого в том, что игрок начального уровня взял пилу ? Он что, не человек ?
Вернуться в [SISA-ZOMBIE]+[CSO MOD] #1 #3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34